KolyaSetret 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш ник: Artem_Lavrentyev 2. Ник сотрудника: Ronald_Realgan 3. Суть жалобы: Просто так выдал розыск ( слив фракции) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0DWhOxW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Слив происходил от моего лица, в связи с подменой никнейма. Нарушений от меня нет. [Компенсация выплачена не будет] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolyaSetret 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Так,а что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Обратитесь к сотрудникам УВД. Они снимут вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Происходил слив фракции, действующий лидер - никак не относится к данному сливу. Чтобы снять данный розыск, просто зайдите на сервере и попросите в репорт его снять. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться