Tedash.kin 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Tedashkin 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QPeQlSn 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения Сотрудник ВНГ посадил меня по наводке Оскара Прошу заметить где у меня было 5,7,1 УК РП веть я не кого не преследовал 5,7,1 ук это Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedash.kin 2 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 132 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Прошу лишний раз не поднимать тему, на решение вопроса и ответ имеется 24 часа с момента написания жалобы. Касательно доказательств - запрошу у сотрудника комментарий. Касательно того, что вы никого не преследовали, прошу обратить внимание на текст, выделенный красным цветом. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedash.kin 2 · ID: #4 Опубликовано 7 августа я ему не мешал не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа вот доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedash.kin 2 · ID: #6 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 15:45, Oscar123 сказал: вот доки что вот может перед тем как вставить на форум ссылку сначала обработай ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, доказательства в виде YouTube не принимаются. Приложите доказательства в другом видеохостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #8 Опубликовано 8 августа а куда залить? https://rutube.ru/video/private/ac93755da73576c26c23eaca7169a236/?p=CBa8bj7evSyyEBGx1RbfBw Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #9 Опубликовано 8 августа тайм код 0:00-0:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedash.kin 2 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Вы мне в гс наверно говорили я вам в чат написал я без ушей вы мне в гс все равно говорите+почему не представились при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #11 Опубликовано 8 августа не я задержал а нет вру я задержал но я сразу отдал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 132 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Здравствуйте вновь. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 3.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedash.kin 2 · ID: #13 Опубликовано 8 августа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #14 Опубликовано 8 августа он нарушил а я ещё виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #15 Опубликовано 8 августа Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться