Maxim_Seredinsky 6 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TbvGN9E 5. Суть жалобы: 1.НонРП коп выдал розыск он не знает мою личность (Маска была на лице) Номеров небыло 2. Не говорит статью нарушения ПДД https://imgur.com/a/e19goak Да еще и приехал и сразу в наручники я опять же был в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. 1. "НонРП коп выдал розыск..." - с Вашей стороны недостаточно доказательств; 2. "Не говорит статью нарушения ПДД"- с Вашей стороны недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. В Вашей жалобе недостаточно доказательств. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Ну тогда предъявите доказательства что на мне не была маска а в чате видно что не объяснил статью А так же есть второй скрин что он приехал и сразу заковал а наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Согласно пункту 1.6 Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций, на каждого сотрудника действует презумпция невиновности, что означает, что вину сотрудника должны доказывать Вы, а сам сотрудник может не свидетельствовать против себя. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 231 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Добрый вечер! Запрошу док-ва нарушения УК со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, администратор. От игрока не поступало запроса на предоставление доказательства совершенного им преступления, соответственно я не был обвинен в том, на что Вы просите меня предоставить доказательства. Контраргументом против чего будет являться видео, если я не обвинен? В случае повторного требования приложить видео, я выполню это требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 231 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Добрый вечер! Вижу выдачу розыска с вашей стороны и запрашиваю док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Доказательства нарушения статьи 5.8 УК. Так и не увидел оснований для требования у меня доказательств. То, что Вы видите выдачу розыска - основанием не является, Вы их можете посмотреть в правилах подачи жалоб на сотрудников МВД, как Вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Разъясню сотруднику, что доказательства были запрошены так как игрок не согласен с выдачей розыска в отношении него. Прошу сотрудника предоставить запись без признаков редактирования, так как правила предоставления доказательств едины как для истца, так и для ответчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #11 Опубликовано 10 августа Здравствуйте, администратор. Игрок не выражал своего несогласия с вменяемой ему статьёй уголовного кодекса. Возможно, Вы перепутали сообщение игрока о нон-рп выдаче розыска с моей стороны, которое игрок оставил подразумевая то, что на нём была маска и его личность я установить никак не мог (это я не выдумывал - об этом написал в этой жалобе сам игрок). Поэтому запрос доказательств - не имеет оснований, а сами доказательства были удалены за неправомерностью их запроса. Правила предоставления доказательств ни в коем случае не едины - таких правил вообще не существует, насколько мне известно. Приложенные доказательства, помимо того, что вообще не могли быть запрошены, ну никак не могут нарушать правила подачи жалоб, так как я не подавал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены. Запрашиваю у сотрудника основания для выдачи розыска, а также доказательства на эти основания. На предоставление доказательств даётся 24 часа с момента данного сообщения, доказательства должны содержать: что сотрудник чётко видел лицо истца или же установил личность, а также доказательства на нарушение истца. В случае игнорирования данного требования сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 3.6 ОПСГО, а также будет обязан выплатить компенсацию истцу и будет наказан за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Доказательства. На забывайте про жалобу на Ваше имя. Предыдущие доказательства некорректны, основная ссылка: доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #14 Опубликовано 11 августа А вот "дополнительные" доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #15 Опубликовано 11 августа Добрый вечер. Во-первых, за сотрудником нарушений нет. Во время остановки Т/С на лице истца ничего не было, следовательно если он далее надел маску - это нужно было, как минимум отыграть. Розыск выдан по приметам, в этой части нарушений нет. Но для выдачи розыска подобрана всё же не та статья, так как истец не подчинился требованию сотрудника только один раз, а это уже 19.9 КоАП РП, а не 5..8 УК РП, там всё же речь идёт про неоднократное неподчинение. По количеству звёзд - одно и тоже, компенсация назначена не будет, но выдвину требование лидеру провести беседу сотрудником на эту тему. На второй пункт жалобы доказательств недостаточно. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Обратите внимание: игнорирование требования об остановке и игнорирование требования предъявить водительское удостоверение. Неоднократное игнорирование требований - это 5.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #17 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться