Перейти к содержанию
Dmitriy_Zhukovets

Биография Дмитрия Жуковца

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Zhukovets

- Имя Фамилия: Дмитрий Жуковец

- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г. Краснодар, 08.11.1998 год
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г. Приволжск
- Описание внешности: Высокий, Крепкого телосложения, Светло-Русые Волосы, Короткая стрижка, Карие глаза.
- Особенности характера: Спокойный, Вспыльчивый, Добрый, Справедливый, Дружелюбный

- Детство: Я родился 8 ноября 1998 года в городе Краснодар. Жил я в семье военного летчика истребителя, своего отца - Игоря Жуковца. В детстве у меня было очень хорошее здоровье. С детства я тянулся к знаниям, увлекался спортом и мечтал освоить профессию военного летчика. Отличался от других детей трудолюбием и тягой к спорту. В 10 лет заработал третий-взрослый разряд по плаванию и был награжден медалью за успехи в спорте. Продолжая профессионально заниматься плаванием я достигал всё новых разрядов и побед, в 11 лет для улучшения моей физической формы мой отец отдал меня на бокс. 

- Юность и взрослая жизнь:  В 2015 году я получил разряд Мастер Спорта по плаванию, а в 2016 году закончив учебное заведение с отличием я исполнил свою давнюю мечту и поступил в Краснодарское высшее военное авиационное ордена Дружбы народов училище лётчиков имени Героя Советского Союза А. К. Серова. В 2021 году я с отличием окончил Краснодарское летное училище. Сразу после окончания учебы меня забрали на службу в 960 штурмовой авиационный полк. Вскоре меня перевели в город Мирный Республики Провинция для дальнейшего прохождения службы в Авиационном Полку Воинской Части №1017. За успехи в службе меня повысили в звании до майора и поставили на должность Инструктора Авиационного Полка. Пробыв долгое время на должности Инструктора за долгое нахождение и продвижение взвода меня повысили в должности до Заместителя Командира Авиационного Полка.

- Настоящее время: Продолжаю служить в Авиационном Полку Воинской Части №1017 в звании Майора, в должности Зам.Ком.АП. Обучаю личный состав взвода, а также новоприбывших в Авиационный Полк Воинской части №1017. Каждый день провожу тренировки для взвода и стараюсь улучшить физические показатели личного состава. В любое время готов помогать и обучать сотрудников взвода, а также делюсь своим опытом в сфере авиации. Развиваю взвод, а также покоряю всё новые и новые высоты. 

- Хобби: Плавание, велоспорт, бокс, проведение тренировок для личного состава взвода, проведение облетов Республики Провинция, силовые тренировки.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...