Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Af2kW4F 4. Суть жалобы: Попрошу предоставить доказательство моего нарушерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброе утро. Во время рабочего дня Вы предпочли заняться продажей или покупкой транспортных средств, а не выполнением своих прямых обязанностей. Ввиду этого и было выдано Вам взыскание за прогул рабочего дня, которое я признаю правомерным. Доказательства можете лицезреть на этом скриншоте. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 09:07, Artemiy_Vlasov сказал: Доброе утро. Во время рабочего дня Вы предпочли заняться продажей или покупкой транспортных средств, а не выполнением своих прямых обязанностей. Ввиду этого и было выдано Вам взыскание за прогул рабочего дня, которое я признаю правомерным. Доказательства можете лицезреть на этом скриншоте. Вопросы имеются? Здраствуйте,в 17:20 по МСК я взял перерыв на 30 минут по скольку отыграл 1+ час. Эту информацию может подтвердить Флоди Шульц (У которого я как раз таки брал разрешение) и Даниэль Лазарев который присутствовал в это время рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Соответствующие доказательства будьте добры прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Извиняюсь за не очень хорошее качество, но докозательство я обнаружил и у себя. Доказательство - Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Эти доказательства и должны у Вас быть. Об этом сказано в уставной документации, которая регламентирует Вашу работу, как государственного служащего. Наказание внутри фракции будет снято. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться