Anatoliy Kuznetsov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Kuznetsov 2. Название фракции: ОМВД-? 3. Никнейм сотрудника: Matilda_Kamazovna 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r89WrsY9EsM 5. Суть жалобы: Общался я с малоимущим в разрешённой зоне в ОМВД-П. Только закончили общаться, как вдруг подбегает ко мне сотрудник полиции и, даже не представившись, начинает избивать дубинкой. Я стою, не сопротивляюсь абсолютно, не нахожусь в розыске. Она надела наручники дополнительно без отыгровок, чтобы я не убежал. Во время избиения появились дела, отчего пришлось временно выйти из игры (с 0.52 по 2.55). Через две минуты захожу в игру - уже нахожусь в больнице. Делаю вполне обоснованное предположение, что именно тот сотрудник не только избил меня, но и довёл до состояния появления в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Добрый вечер! Ошиблись разделом. Вам в жалобы на МГУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...