Перейти к содержанию
Samuel_Morgan

Жалоба на Vinci_Williams

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Morgan

1. Ваш ник: Samuel_Morgan
2. Ник сотрудника: Vinci_Williams
3. Суть жалобы:  предоставьте док-ва моего нарушения.

4. Доказательства: третья

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Так,здравия желаю,Подполковник Виллиамс

Доказательства нарушения.

жми сюда

Нарушение имеется? Имеется.

Есть вопросы?

Задавайте.

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
Сотрудник предоставил доказательства, нарушений не наблюдаю.

Передано ПГС за г. Приволжск

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Машина стоит не нарушая закон, она не затрудняет проезд сотрудников, знаков, которые гласят, что в том месте парковка запрещена не наблюдаю. Из ходя из этого, нарушение выдано не верно, прошу лидера пересмотреть свой ответ

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

UPD: По скриншоту сотрудника видно НРП, а именно, сотрудник отыграв, что  выписал штраф с В/У, откуда у него мое В/У. По первым отыгровкам  видно, что у него есть информация в базе. Исходя из всего понимаем, что сотрудник выписал штраф неверно и не по РП. 

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Не согласен,по отыгровкам я пробил ваши номера,там высветилась информация о владельце,его водительское,паспорт.

А позже уже в другой отыгровки я с этой информацией выписал штраф,нонРП выпиской считалось бы если бы я вообще без каких либо отыгровок накинул тебе штраф,так же отвечая на сообщение выше скажу,парковаться напротив шлагбаума запрещено,так как статья 11.4 Коап гласит что создавать помеху на проезжей части неправильной парковкой авто ЗАПРЕЩЕНО,поэтому часть от шлагбаума до проезжей части считается дорогой,вы путь перегородили,считаю выдано абсолютно верно.

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
Штраф был выдан верно, 11.4 КоАП гласит:

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

13.3 ПДД гласит:

Спойлер

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

На доказательствах сотрудника видно, что Ваше авто стоит рядом с пешеходным переходом.
По поводу НРП ответ даст С/А, если сотрудник будет наказан по ВПС, то получит выговор по 4.1 ПдГС

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Нарушение с вашей стороны есть. Мой автомобиль никак не мешал проезду. Он не большой, пешеходы могут спокойно ходить, а патрульные автомобили заезжать и выезжать. Считаю, что со стороны сотрудника имеется неверно выданный штраф.
Понимаю, что лидеру бесполезно, что-то объяснять, жду ответ от С/А

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Подобная жалоба от игрока -
актуально.
Вы поставили своё авто перед шлагбаумом, этим создаёте помеху при повороте сотрудников с дороги, или например с парковки УВД.
Объективный подобный рисунок, показывая всю ситуацию вашей помехи -
актуально.
Штраф выдан верно.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Ценю , что вы нарисовали ситуацию, но не стоит забывать, что моё авто стоит с другой стороны.

И по-вашем линиям как раз оно не мешает.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

То что ваше авто стоит с другой стороны, не изменяет суть ситуации.
Оно также мешает, только теперь не на въезд на как фотографии, а не выезд из парковки.
Также игрокам приходиться обходить по проезжей части.
Штраф выписан верно, согласно 11.4 КоАП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...