Samuel_Morgan 59 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш ник: Samuel_Morgan 2. Ник сотрудника: Sevar_Makinyan 3. Суть жалобы: 2.3 Федерального закона "О полиции" , не предоставление по первому требованию 4. Доказательства: первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Мало доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Morgan 59 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 Где на видео мало доказательств? Факт того, что не предоставившись начал со мной рп ситуацию имеет, значит он уже нарушил 2.3. Так же я более двух раз спрашивал, кто он и в ответ ничего не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудница будет наказана предупреждением согласно 2.3 ФзОП. Цитата Статья 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Надеюсь вопросов больше нет. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Morgan 59 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2024 Вопросы остались, но не столь важные. Спасибо за адекватный ответ от лидер. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2024 В 07.08.2024 в 05:06, Samuel_Morgan сказал: Где на видео мало доказательств? Факт того, что не предоставившись начал со мной рп ситуацию имеет, значит он уже нарушил 2.3. Так же я более двух раз спрашивал, кто он и в ответ ничего не получил. Здравия желаю, я Sevar Makinyan. То есть вы хотите сказать, что я обязана представляться всем кто нарушает закон по статье 6.8 УК РП прежде чем кинуть пред чтобы гражданин покинул закрытую территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.3 ФзОП. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение