Christopher_White 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TrOB7LblW1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Со своей стороны PG не наблюдаю, аргументирую своё мнение, тем что, не собирался содействовать ОПГ, то есть не хотел нарушать уставные документы Армии и ОПГО. Я никуда не уезжал пока оружие вас и ваших товарищей было направлено на меня и учитывая ваше количество в данном месте, один из вас мог спокойно подойти к водительской двери, отстегнуть ремень безопасности и произвести захват меня в заложники. Так же в качестве прикрытия прямо над вами был вертолёт с пулемётом, о чем вы знали, но почему-то он вас не пугал. Заодно вы обрезали часть, где ваши товарищи, и подозреваю что вы, без каких-либо причин открыли огонь по вертолёту МО и по мне с сотрудниками МВД чуть позже. Цитата 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Как причину вы можете назвать "Поставка боеприпасов", но вот неувязка, к тому моменту она закончилась, успешно для вас. Ну, касаемо последнего, жалобы на различных лиц ОПГ в скором времени будут созданы. По данной жалобе ответ дал. Вину не признаю, всё описано выше. Ожидаю ответ Лидера и Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства обороны, извините за задержку. Судя по данному видео я не вижу от сотрудника PG, так как я не вижу попытки начать пешую погоню при угрозе оружием, как написано в пункте 6.5 ВПС Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Следовало действительно подчиниться вам, тут никакие бронежилеты и каски не помогут, когда на тебя наведено около 10 стволов, и независимо от статуса военнослужащего, необходимо всё же заволноваться за то, что бы сохранить свою жизнь. Имеете ли вы вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 8 августа В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться