Christopher Foster 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Christopher_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g7IUEpDVubk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Flance 27 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого составлена данная жалоба. Перейдём к краткому разбору: Во первых, в рамках РП я не мог так быстро увидеть вас в зеркале заднего вида, так как вы резко решили спрятаться, или зайти за служебное авто. Сами виноваты, что оказались там. Я лично не вижу тут DB. Это не намеренный наезд. А как видно на видео, я моментально уехал. Следовательно не заметил даже вас. Ожидаем вердикт лидера и СЗФ. Всего доброго! Не сидите за пикселем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, извиняюсь за долгий ответ, связан с тех причинами, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, выношу свой вердикт. Намеренного наезда от сотрудника не наблюдаю, дабы вас намеренно убить или как то покалечить служебным авто. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Хочу заметить, что намеренного ДБ не было, т.к впереди сотрудника стояло авто, которое мешало ему выехать. По этой причине он и сдал назад, не увидев Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение