Carlos_Salvatore 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Carlos_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eDq2zQl 4. Суть жалобы: Требую доказательства данного наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не совсем понимаю, как я отношусь к данной ситуации, так как дисциплинарное взыскание я вам не выдавал. Запрошу пояснений у сотрудника, который вам его выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 75 · ID: #3 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 21:21, Carlos_Salvatore сказал: 1. Ваш никнейм: Carlos_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eDq2zQl 4. Суть жалобы: Требую доказательства данного наказания Приветствую! Я являюсь тем сотрудником, который выдал вам взыскание. Вот держите- Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Salvatore 3 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Добрый вечер, я считаю, что доказательств недостаточно для вынесения вердикта, что это нарушение КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. С какой целью Вы использовали проблесковые маячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Salvatore 3 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Приветствую, включив СГУ, я поехал за нарушителем по БД, но он, сразу же пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #7 Опубликовано 7 августа На видеоролике сотрудника я вижу совершенно другую картину. Доказать свои слова сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Salvatore 3 · ID: #8 Опубликовано 7 августа К сожалению нет, программа по записи экрана, почему то не сохранила фрагменты за тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #9 Опубликовано 7 августа В таком случае, к сожалению, я не могу встать на Вашу сторону. Наказание остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться