Maxim___ 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа - Имя Фамилия: Максим Пилотов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 года - Дата и место рождения: 10.071992, г. Приволжск. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. - Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, карие глаза, короткая стрижка. - Особенности характера: Трудолюбивый, ответственный, серьёзный, лояльный, добрый. - Детство: Я родился жарким летом, 10 июля, 1992 года, в городе Приволжск. В 4 года пошёл в садик, где был громким и умным ребенком. В детстве, я увлекался математикой, ездой на роликах, шашками, баскетболом. После того, как я закончил садик, я пошёл в 7 лет в школу, там я познакомился с многими одноклассниками и начал изучать мир, как можно быстрее. В школе, я ответственно относился к школьным предметам, и тщательно выполнял домашние задания, потому-что у меня была цель, стать успешным человеком. В 14 лет, я поступил в 8-й класс Приволжского Авиационного Кадетского Корпуса им. А.И. Покрышкина, там я обрёл любовь к небу и первоначальную лётную подготовку. - Юность и взрослая жизнь: В кадетском корпусе, я стремился пройти все испытания с отличием, чтобы как можно скорее попасть в небо. После кадетского корпуса, когда я закончил 11 классов образования, с отличием, в возрасте 18 лет, я незамедлительно понял, что мне нужно связать свою жизнь не только с небом, но и с военной службой, как мой дедушка, Пилотов Дмитрий Юрьевич, который был в своё время, Военным лётчиком, я решился пойти в Невское Высшее Военное Авиационное Училище Лётчиков им. А.К. Серова, на истребительный факультет. В военном училище, всё началось с общевойсковой подготовки, но я не разочаровался и стремился делать всё на отличие, спустя время, в конце 3 курса, я впервые поднялся в небо на учебном истребители Як-130, в этот момент я ощутил всю прелесть полёта. В 23 года, я окончил обучение в военном училище с отличием, после этого я получил выбор где проходить свою службу, мой выбор пал на Авиационный Полк ВЧ №1017. В Авиационном Полку я показывал хорошие результаты, за 7 лет службы, я достиг звания Капитан, после чего мне предложили поступить в Военно Воздушную Академию на управление воинскими частями, я согласился, в военной академии, я изучил стратегию и тактику воздушного боя и наземной поддержки, военно-политические структуры. В 32 года я окончил военную академию и был принят на Заместителя Командира Авиационного Полка ВЧ №1017 в звании Майора, спустя время, я был повышен в звании до Полковника и принят на должность Командира Авиационного Полка. - Настоящее время: Служу в армии, нахожусь на должности Командира Авиационного Полка, веду активный, здоровый образ жизни, выполняю свои обязанности, обучаю лётный состав и оказываю поддержку обучающемся на специальность военного лётчика. В свободное время люблю взлететь в небо и пролететь над Республикой Провинции. Каждый день стремлюсь улучшить Авиационный Полк. - Хобби: Игра в баскетбол, авиамоделирование, спортивная стрельба, астрономия, шашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться