Daria_Macan 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Daria_Macan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Pavel_Hailey 4. Суть жалобы: Alexey_Hailey специально сел в машину чтобы Pavel_Hailey затоталил машину уже после убийства игрока то есть меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=b7To77YoULQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ города Невский Дружинин Мартин Сергеевич. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Снова здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы: C участником будет проведена строгая беседа, а также вам будет выплачена компенсация ремонта вашего авто, прошу вас предоставить ваш банковский счет. Для предотвращения таких ситуаций в будущем советую вам больше не заезжать к складу ОПГ и не писать логаут после того как по вам начали стрелять). У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Macan 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа БС 667743 Вопросы остались, начнем с того что чел садится в машину специально для того, чтобы ее можно было затоталить, что может быть наказуемо по ВПС, а игрок, на которого написана жалоба, воспользовался данной возможностью и за дмил машину, что уже является нарушением пункта 6.2.7 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #6 Опубликовано 7 августа И снова доброго времени суток! Со стороны Alexey_Hailey нет никакого нарушения ни ВПС, ни ВЗПГ. За нарушение игрока Pavel_Hailey как я уже и сказал с ним будет проведена Строгая беседа, а вам возмещена компенсация ремонта вашего авто. Скрин перевода компенсации: https://imgur.com/a/SYKtjtl Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Macan 1 · ID: #7 Опубликовано 7 августа С вердиктом не согласен, как можно заметить, вы также присутствовали на видеозаписи и могли попытаться предотвратить нарушение, а не стоять и писать, что это "лишнее" и тогда почему после этого случая сразу не была проведена беседа, а только после подачи жалобы? Ожидаю вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #8 Опубликовано 7 августа А как я должен был предотвратить ситуацию кроме как словами? По моему видно что я явно не одобрил действия Павла. К вам у меня тоже вопрос, зачем вы вообще заехали к складу ОПГ? И зачем вы оффнулиcь от РП потом? Мне добавить больше нечего, ожидайте ответ следящего администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Macan 1 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Как бы это смешно не звучало но приехал я туда только чтобы крикнуть, что продам гараж на 4 слота, понимаю что это конечно не БУ рынок но в любом случае думал кто-нибудь заинтересуется, а на счет офф от рп, то собственно самой рп ситуации не было и исход которой никак бы не изменился если бы не прописал logout, тем более что после этого я почти сразу зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Рп ситуация как раз таки была, мы абсолютно закономерно начали по вам стрелять, так как вы видели склад. А вы в свою очередь просто вышли с игры, разве это не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Macan 1 · ID: #11 Опубликовано 7 августа Если вы видите в моих действиях нарушение то пишите жалобу на мое имя, в раздел жалобы на игроков. В этой жалобе мы разбираем не мои нарушения, а ваших подчиненных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Добрый день! Участник получит предупреждение согласно пункту 3.2 ВЗПГ, а также блокировку игрового аккаунта сроком в 2 дня согласно 6.2.7 Внутренних Правил Севера. Им стоило оставить машину не тронутой или вытолкать автомобиль с территории базы ОПГ, но не как не расстреливать. Цитата Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Macan 1 · ID: #13 Опубликовано 8 августа Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #14 Опубликовано 8 августа Пересмотрел жалобу ещё раз и вынесу уже следующий вердикт, что участник получит наказание только в виде предупреждения. Блокировка аккаунта не последует так как компенсация выплачена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться