Giuseppe Rois 233 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Chirstopher_Jihardyan, Dominik_Jihardyan, Maestro_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Подозреваю, что DM у товарищей 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=m5U8UtMPUoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте На связи Christopher_Jihardyan Нарушений от себя не увидел До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #3 Опубликовано 6 августа А пояснения будут, а именно: какая причина стрельбы, согласно какого пункта РПО действовали. Ваш же ответ ничего не разъясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа На связи-Dominik_Jihardyan перейдем к разбору жалобе на мое имя. Не знаю почему начали стрелять Предложил не я,но так же вы взяли Наш ящик док-ва-Link,Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Напомню лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Добрый день, я Maestro_Jihardyan Открыли огонь по причине того, что происходила поставка, а у вас в руках был ящик с боеприпасами с нашей поставки Цитата 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Уточнил информацию у следящего, если в данный момент велась поставка боеприпасов, то они открыли огонь правомерно, так как битва за доставку патрон в пункт назначения продолжалась. Поэтому запрашиваю у участников доказательства того, что на тот момент поставка всё еще происходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Еще раз здравствуйте. Предъявляю док-ва того что была поставка https://rutube.ru/video/private/17f61590025a2fd64c243f4d81495745/?p=Nc84xE7ve_oTmFR7wRafXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Следящего за ПО. В данном случае это не является поставкой. У вас должен быть фургон, например Gazel (системный). Вы можете взять ящик у МВД или просто ранее взять ящик и сказать, мол у нас поставки. Вы будете заблокированы за DM. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Добавлю доказательства, чтобы Maestro_Jihardyan получил блокировку за DM Kill - link. Также от Maestro есть нарушения пункт 10.1 РПО, ответ от него поступил значительно позже 24 часов. Если с моими словами вы согласны, то вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Если вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться