Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Casto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X019D 4. Суть жалобы: За что 10 минут, если я пришел с повинной и согласно 2.1 ук должна была быть -1 звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. По двум скриншотам понять всю ситуацию невозможно, момент выдачи розыска также не виден, прикрепите полную запись взаимодействия с сотрудником для разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 6 августа а что вам непонятно? В любом случае я обратился к сотруднику с 1 звездой, причем повинно. А так, видео ожидайте. Придумаю на какой хостинг его закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 22:13, Maxim_Buonaccorsi сказал: В любом случае я обратился к сотруднику с 1 звездой, причем повинно. По скриншотам это определить невозможно. В 06.08.2024 в 22:13, Maxim_Buonaccorsi сказал: А так, видео ожидайте. Придумаю на какой хостинг его закинуть. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Сколько нам еще ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Я попросту не знаю куда залить видеоролик, если на ютуб и ВК нельзя. Подсказать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. На имгур загрузите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, видимо придется закрыть жалобу. На имгур загрузить не могу, он у меня почему-то давно не работает. А других вариантов я не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться