Djaggernaut Gang 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen Wopxer 3. Суть: зашел на территорию,вижу стоят сотрудники,далее подбегает данный сотрудник и говорит покиньте территорию,но я этого не услышал(чего он сказал) изза того что он быстро сказал и я переспросил что хотел данный сотрудник,но он меня задержал. тайм код(4:00) и до конца 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Yz3bEDjfkQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Одобрил модерацию вашей жалобы. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД-П. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 80 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Ссылка на ваши доказательства недоступна, а сам сотрудник в ГИБДД Приволжска не трудоустроен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...