Dmitry_Khatov_ 10 · ID: #1 Опубликовано 6 августа Автобиография Я, Хатов Дмитрий Александрович, родился 17 августа 1993 в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат. Хронических и психических заболеваний нет. Отец - Хатов Александр Сергеевич, 29.10.1968 года, родился в Областной Клинической Больнице города Мирный, бывший Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Мать - Хатова Кристина Сергеевна, 02.08.1971, родилась в Областной клинической больнице города Мирного, бывшая Заведующая Отделением Областной Клинической Больницы города Мирный. В 2000 году был зачислен в МБОУ СОШ города Мирный, а в 2011 году окончил её с отличием. Во время своего обучения был лучшим учеником школы, а также любил химию и биологию, потому что знал, что хочу стать высококлассным врачом. В 2011 году поступил в Государственный Медицинский Институт города Приволжск на факультет изучения врачебной деятельности. По окончании своей учебы получил красный диплом с номером «636» и был принят на должность фельдшера в Областную Клиническую Больницу, где на тот момент работали его родители на должностях, о которых было сказано выше. Спустя несколько лет стал Врачом Высшей Категории. Повысившись до должности Заместителя Главного Врача отработал несколько лет, а затем решил уволиться, чтобы сделать перерыв в данной сфере. Через 3 года после увольнения, я вернулся в Областную Клиническую Больницу города Мирный, где вновь стал Врачом Высшей Категории - Заведующим Отделением. Была получена Благодарность Министра Здравоохранения. Желаю работать и развиваться в данной сфере - Медицине. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Проспект Мира, д. 25, подъезд 1, кв. 16 06.08.2024 DmitryX. Хатов Д. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться