Kirill_Hardy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа · Личное фото: https://imgur.com/a/ulW1qFi · Имя, Фамилия: Кирилл Харди · Возраст: 27 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Майор УВД-Н · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 70 кг. · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Коричневые · Телосложение: Крепкое · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство. Харди Кирилл Владимирович, Родился 1 июля 1997 года, в городе Мирный и ходил в садик номер 78. Когда мне исполнилось 10 лет, мои родители решили переехать в город Невский. После переезда я пошел в школу номер 16. Спустя некоторое время я сдружился с классом и моим лучшим другом стал Андрей. Мои родители были отличниками в свои годы. Я решил пойти по их стопам и сразу стал учиться на отличные оценки. Я очень старался в школьные годы и учил все предметы для сдачи экзаменов, потому что я очень хотел пойти в полицию. На тот момент я считал, что детство это самая главная часть жизни, и пытался сделать это время наполнить незабываемыми моментами и яркими впечатлениями. Юность. После успешной сдачи экзаменов, меня забрали служить в армию. Служа в армии меня привлекло данное занятие. Я был самым активным и послушным из нашего состава. После прохождения службы я загорелся данным делом и сразу же подал документы на бюджетное отделение в академию МВД в городе Мирный. Меня приняли и я приступил к учебе. Меня увлекало данное занятие и у меня не было проблем с учебой. Преподаватели восхищались мной и говорили что у меня все получится. Во время учебы я начал заниматься боевым самбо чтобы подтянуть физ. подготовку. Когда я приезжал к родителям на выходные, я рассказывал об успехах в учебе и спорте, они были рады за меня как и я сам. Моя учеба проходила долго но очень интересно, что мне и нравилось. Взрослая жизнь. После университета я решил трудоустроиться в ГИБДД г. Невский. После вступления меня начали обучать как правильно работать. Мне было интересно слушать лекции моего начальника и я внимательно их слушал. Вначале я хотел пройти отдел ЦПП и получить погоны старшины. После успешного прохождения подготовки, меня повысили в должности и звании. Я был очень рад стал добросовестно нести службу в ДПС. Спустя долгое время я сумел перейти в подразделение специальной роты и получить погоны капитана. Спустя недолгое время мы встретились с моим школьным другом Андреем. Побеседовав с ним оказалось что он служит в УВД г. Невский. Я решил перевестись к нему в отделение и подал нужные документы. Благодаря моему большому опыту работы в МВД меня взяли на звание майор и назначали инструктором своего отделения ОМОН-Сокол. Нам очень повезло, что нас назначали на одинаковые должности и мы с моим товарищем начали нести службу в рядах ППС и обучать состав нашего подразделения как когда-то обучали нас. Наше время. Сейчас мне 27 лет, я так-же нахожусь в звании майора и на должности инструктора ОМОН-Сокол, но дальше планирую карьерный рост. Я исполнил свою главную мечту - получить звание майора в МВД. Благодаря нашей честной и профессиональной работе в нашем отделе самые честные и обученные люди несут нелёгкую службу, а на улицах порядок. Мы продолжаем активно работать над борьбой с преступностью и проводим активное обучение наших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте ещё раз. Исправьте, пожалуйста, пунктуационные (запятые и так далее) ошибки в разделах "Детство", "Юность" и "Взрослая жизнь". На редактирование выделено семь суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа · Личное фото: https://imgur.com/a/ulW1qFi · Имя, Фамилия: Кирилл Харди · Возраст: 27 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Майор УВД-Н · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 70 кг. · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Коричневые · Телосложение: Крепкое · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство. Харди Кирилл Владимирович, Родился 1 июля 1997 года в городе Мирный и ходил в садик номер 78. Когда мне исполнилось 10 лет, мои родители решили переехать в город Невский. После переезда я пошел в школу номер 16. Спустя некоторое время я сдружился с классом и моим лучшим другом стал Андрей. Мои родители были отличниками в свои годы. Я решил пойти по их стопам и сразу стал учиться на отличные оценки. Я очень старался в школьные годы и учил все предметы для сдачи экзаменов, потому что я очень хотел пойти в полицию. На тот момент я считал, что детство это самая главная часть жизни, и пытался сделать это время наполнить незабываемыми моментами и яркими впечатлениями. Юность. После успешной сдачи экзаменов меня забрали служить в армию. Служа в армии меня привлекло данное занятие. Я был самым активным и послушным из нашего состава. После прохождения службы я загорелся данным делом и сразу же подал документы на бюджетное отделение в академию МВД в городе Мирный. Меня приняли и я приступил к учебе. Меня увлекало данное занятие и у меня не было проблем с учебой. Преподаватели восхищались мной и вселяли в меня на надежду. Во время учебы я начал заниматься боевым самбо чтобы подтянуть физ. подготовку. Когда я приезжал к родителям на выходные, я рассказывал об успехах в учебе и спорте. Они были рады за меня как и я сам. Моя учеба проходила долго но очень интересно, что мне и нравилось. Взрослая жизнь. После университета я решил трудоустроиться в ГИБДД г. Невский. После вступления меня начали обучать как правильно работать. Мне было интересно слушать лекции моего начальника и я внимательно их слушал. Вначале я хотел пройти отдел ЦПП и получить погоны старшины. После успешного прохождения подготовки, меня повысили в должности и звании. Я был очень рад стал добросовестно нести службу в ДПС. Спустя долгое время я сумел перейти в подразделение специальной роты и получить погоны капитана. Спустя недолгое время мы встретились с моим школьным другом Андреем. Побеседовав с ним оказалось что он служит в УВД г. Невский. Я решил перевестись к нему в отделение и подал нужные документы. Благодаря моему большому опыту работы в МВД меня взяли на звание майор и назначали инструктором своего отделения ОМОН-Сокол. Нам очень повезло! Нас назначали на одинаковые должности и мы с моим товарищем начали нести службу в рядах ППС и обучать состав нашего подразделения как когда-то обучали нас. Наше время. Сейчас мне 27 лет, я так-же нахожусь в звании майора и на должности инструктора ОМОН-Сокол, но дальше планирую карьерный рост. Я исполнил свою главную мечту - получить звание майора в МВД. Благодаря нашей честной и профессиональной работе в нашем отделе самые честные и обученные люди несут нелёгкую службу, а на улицах порядок. Мы продолжаем активно работать над борьбой с преступностью и проводим активное обучение наших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Попробуйте воспользоваться различными сайтами в интернете с целью выявить серьёзные пунктуационные ошибки. Срок в семь дней сбрасывается и начинает действовать с момента отправки этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа · Личное фото: https://imgur.com/a/ulW1qFi · Имя, Фамилия: Кирилл Харди · Возраст: 27 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Майор УВД-Н · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 70 кг. · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Коричневые · Телосложение: Крепкое · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство. Харди Кирилл Владимирович родился 1 июля 1997 года в городе Мирный и ходил в садик номер 78. Когда мне исполнилось 10 лет мои родители решили переехать в город Невский. После переезда я пошел в школу номер 16. Спустя некоторое время я сдружился с классом. Моим лучшим другом стал Андрей. Мои родители были отличниками в свои годы. Я решил пойти по их стопам и сразу стал учиться на отличные оценки. Я очень старался в школьные годы и учил все предметы для сдачи экзаменов. Юность. После успешной сдачи экзаменов меня забрали служить в армию. Служа в армии меня привлекло данное занятие. Я был самым активным и послушным из нашего состава. После прохождения службы я загорелся данным делом и сразу же подал документы на бюджетное отделение в академию МВД. Меня приняли и я приступил к учебе. Меня увлекало данное занятие. Преподаватели восхищались мной и вселяли в меня на надежду. Во время учебы я начал заниматься боевым самбо. Когда я приезжал к родителям на выходные, я рассказывал об успехах в учебе и спорте. Они были рады за меня как и я сам. Моя учеба проходила долго, но очень интересно. Взрослая жизнь. После университета я решил трудоустроиться в ГИБДД г. Невский. После вступления меня начали обучать как правильно работать. Мне было интересно слушать лекции моего начальника. Вначале я хотел пройти отдел ЦПП и получить погоны старшины. После успешного прохождения подготовки меня повысили в должности и звании. Я был очень рад! Я стал добросовестно нести службу в ДПС. Спустя долгое время я сумел перейти в подразделение специальной роты и получить погоны капитана. Спустя недолгое время мы встретились с моим школьным другом Андреем. Побеседовав с ним оказалось что он служит в УВД г. Невский. Я решил перевестись к нему в отделение и подал нужные документы. Благодаря моему большому опыту работы в МВД меня взяли на звание майор и назначали инструктором своего отделения ОМОН-Сокол. Нам очень повезло! Нас назначали на одинаковые должности и мы с моим товарищем начали нести службу в рядах ППС и обучать состав нашего подразделения как когда-то обучали нас. Наше время. Сейчас мне 27 лет, я так-же нахожусь в звании майора и на должности инструктора ОМОН-Сокол, но дальше планирую карьерный рост. Я исполнил свою главную мечту - получить звание майора в МВД. Благодаря нашей честной и профессиональной работе в нашем отделе самые честные и обученные люди несут нелёгкую службу, а на улицах порядок. Мы продолжаем активно работать над борьбой с преступностью и проводим активное обучение наших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться