Перейти к содержанию
Roman_Obarmov

[УВД-П] Daniil_Maestro, Emil_San

Рекомендуемые сообщения

Roman_Obarmov

1. Ваш никнейм: Klaus_Gazprov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Maestro, Emil_San
3. Суть жалобы: 
Здравствуйте, приступим! 
1. Обратился к сотруднику полиции, обращался неоднократно - меня просто проигнорировали, как будто меня даже и не существует, следует нарушение п.2 ст.4 гл.2 ЗоП;
2. Почему сотрудник бегал по авторынку, явно не искал административные/уголовные правонарушения со стороны граждан, отсюда у нас следует нарушение ч.5 п.1 ст.6.1 гл.2 ЗоП;
3. Гражданин шепотом оскорблял сотрудника, тот видимо не решил его задержать, почему не знаю, но отсюда следует нарушение ч.2 п.1 ст.5 гл.2 ЗоП; 
4. Гражданин кричал "орел или режка - 500 тысяч", но сотрудники не решили то, что им нужно отреагировать, дальше продолжили вести свои "интеллигентные" диалоги, но не пресекая нарушения. (01:40); 

4. Доказательства: пук
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Здравствуйте!
Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, а именно Emil_San
С пунктом 2, статьи 4, главы 2 я согласен.
Не знания РП, с этим не согласен, гражданин сам "багнул анимку" т.е. у Вас, он был на капоте, а у меня около машины.
С частью 2, пунктом 1, статьи 5 - Не вижу нарушения, "Войс чат" был выключен, т.е. я не мог услышать гражданина, который выражался нецензурной лексикой по Вашим словам.
Нарушений, кроме 1 пункта за собой не замечаю, ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov
В 06.08.2024 в 21:44, E.San сказал:

С частью 2, пунктом 1, статьи 5 - Не вижу нарушения, "Войс чат" был выключен, т.е. я не мог услышать гражданина, который выражался нецензурной лексикой по Вашим словам.

Проблемы Ваши, это вас не освобождает от ответственности. 

В 06.08.2024 в 21:44, E.San сказал:

Не знания РП, с этим не согласен, гражданин сам "багнул анимку" т.е. у Вас, он был на капоте, а у меня около машины.

Предоставьте доказательственную базу, подтверждающие ваши слова. 

Поделиться сообщением

Emil_San

Понять, к кому конкретно вы обратились, возможным не представляется, так как вы не использовали слов по типу "сотрудник", "полицейский" и т.п., а народу вокруг много.
Идентифицировать нарушителя не представлялось возможным, так как место людное, все говорят. Учитывайте, что помимо войс чата есть также текстовый, который в IC также мешает расслышать что-то конкретное. Это касается как фразы про орла и решку, так и оскорблений.

В 06.08.2024 в 18:04, Roman_Obarmov сказал:

Проблемы Ваши, это вас не освобождает от ответственности. 

Предоставьте доказательственную базу, подтверждающие ваши слова. 

Нарушений за собой не замечаю.
Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov

Это все ваши пустые отговорки. Доказательства будут предоставлены того, что вы не слышали войс? 

Поделиться сообщением

Daniil_Maestro

Здравствуйте

Я сотрудник, на которого написана жалоба, а именно Daniil_Maestro

Понять, к кому конкретно вы обратились, возможным не представляется, так как вы не использовали слов по типу "сотрудник", "полицейский" и т.п., а народу вокруг много.
Идентифицировать нарушителя не представлялось возможным, так как место людное, все говорят. Учитывайте, что помимо войс чата есть также текстовый, который в IC также мешает расслышать что-то конкретное. Это касается как фразы про орла и решку, так и оскорблений.

Поделиться сообщением

Emil_San

Так же правила подачи жалобы - нарушены

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov
В 06.08.2024 в 22:43, E.San сказал:

Так же правила подачи жалобы - нарушены

Как жаль, но ладно... Больше в ваших ответах не нуждаюсь в них сущего смысла, которые вносили бы ясность в данную ситуацию. 

Нет. (окончил фразу, а то некрасиво получилось написать предложение).

Поделиться сообщением

Emil_San

В ваших сообщениях я не услышал не чего нового, кроме повторения одного и того же.
Так же повторюсь, нарушены правила подачи жалоб.
Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov

Подождем, я никуда не тороплюсь :)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте,  на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 06.08.2024 в 15:13, Roman_Obarmov сказал:

1. Обратился к сотруднику полиции, обращался неоднократно - меня просто проигнорировали, как будто меня даже и не существует, следует нарушение п.2 ст.4 гл.2 ЗоП;

Будет наказан.

2. Почему сотрудник бегал по авторынку, явно не искал административные/уголовные правонарушения со стороны граждан, отсюда у нас следует нарушение ч.5 п.1 ст.6.1 гл.2 ЗоП;

Вы не можете утверждать что они там делали, основываясь на догадках.

3. Гражданин шепотом оскорблял сотрудника, тот видимо не решил его задержать, почему не знаю, но отсюда следует нарушение ч.2 п.1 ст.5 гл.2 ЗоП; 

Будет наказан.

4. Гражданин кричал "орел или режка - 500 тысяч", но сотрудники не решили то, что им нужно отреагировать, дальше продолжили вести свои "интеллигентные" диалоги, но не пресекая нарушения. (01:40); 

Будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov
В 07.08.2024 в 15:56, Dionis_Popov сказал:

Вы не можете утверждать что они там делали, основываясь на догадках.

У меня нет догадок, у меня прямые факты, записанные на видео. 

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov

Жалобу закрывайте, решили мирно.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Решено.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...