Roman_Obarmov 18 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Klaus_Gazprov 2. Никнейм сотрудника: Emil_San 3. Суть жалобы: Здравствуйте, приступим! 1. п.2 ст.4 гл.2 ЗоП (00:17); 2. 2.1 ПДСФ (куда данный товарищ поехал с гражданином на капоте?). Отсюда следует нарушение ч.1 п.1 ст. 5 гл.2 ЗоП; 3. ч.2 п.1 ст.5 гл.2 ЗоП (01:40 - 01:50); Человек на протяжении нескольких секунд выражался матом, но сотрудник не решил привлечь его к административной ответственности, отсюда следует нарушение ч.5 п.1 гл.2 ЗоП; 4. Сотрудник мне напрямую сказал, что не видит смысла диалога, хотя я с ним его не закончил (01:51); 4. Доказательства: https://youtu.be/8MYhmoot2xQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E.San 7 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, а именно Emil_San С пунктом 2, статьи 4, главы 2 я согласен. Не знания РП, с этим не согласен, гражданин сам "багнул анимку" т.е. у Вас, он был на капоте, а у меня около машины. С частью 2, пунктом 1, статьи 5 - Не вижу нарушения, "Войс чат" был выключен, т.е. я не мог услышать гражданина, который выражался нецензурной лексикой по Вашим словам. Нарушений, кроме 1 пункта за собой не замечаю, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E.San 7 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Так же правила подачи жалобы - нарушены. Понять, к кому конкретно вы обратились, возможным не представляется, так как вы не использовали слов по типу "сотрудник", "полицейский" и т.п., а народу вокруг много. Идентифицировать нарушителя не представлялось возможным, так как место людное, все говорят. Учитывайте, что помимо войс чата есть также текстовый, который в IC также мешает расслышать что-то конкретное. Это касается как фразы про орла и решку, так и оскорблений. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E.San 7 · ID: #4 Опубликовано 6 августа А так же, данная жалоба идентична вот этой тыктык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Нет) Ситуации разные, ваши некомпетентные действия также разные, поэтому давайте вы не будете использовать свои отговорки, они тут просто не уместны. Вы же сотрудник СС, а уже так позорите свои погоны и свою должность, страх и ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 7 августа В 06.08.2024 в 15:02, Roman_Obarmov сказал: Здравствуйте, приступим! 1. п.2 ст.4 гл.2 ЗоП (00:17); 2. 2.1 ПДСФ (куда данный товарищ поехал с гражданином на капоте?). Будет наказан. В 06.08.2024 в 15:02, Roman_Obarmov сказал: Человек на протяжении нескольких секунд выражался матом, но сотрудник не решил привлечь его к административной ответственности, отсюда следует нарушение ч.5 п.1 гл.2 ЗоП; Запросил запись от сотрудника, он действительно сообщил вам, что не слышит войс чат, проблема может быть и его, но в данном случае наказание он не получит. В 06.08.2024 в 15:02, Roman_Obarmov сказал: 4. Сотрудник мне напрямую сказал, что не видит смысла диалога, хотя я с ним его не закончил (01:51); Проведём беседу по этому поводу с ним. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #8 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 15:55, Dionis_Popov сказал: Проведём беседу по этому поводу с ним. Беседы недостаточно, человек находится на высоком ранге, выдавать такие поблажки нет необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Жалобу закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться