Denis_Andreev 47 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Denis_Andreev 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X0wRS 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 134 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Наказание выдано по наводке СА. Ожидайте ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Были наказаны по пункту ЗоП: Спойлер Глава 4. Обязанности и права полиции. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вы проигнорировали двух гражданских на парковке, как и сотрудник ГУВД. Могли бы задержать граждан по причине 6.8 УК, а затем передать сотрудникам, которые были в гараже, вызвав по рации. Доказательная база: https://imgur.com/a/ZxSMkhJ Ожидайте окончательного вердикта от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Как прокомментируете свои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 14:53, Artemiy_Vlasov сказал: Как прокомментируете свои действия? Я двигался к командиру отдельного батальона, на видеоматериале слышны переговоры в рацию по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Подобные переговоры не должны создавать помеху для пресечения правонарушений со стороны гражданских лиц. Считаю, что взыскание Вам выдано верно. Мой вердикт можете оспорить у инстанции выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться