Tobias_Husky 15 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм игрока: Daniil_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jthZEtHZSwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Игрок получит взыскание, за просрочку в жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба передана мне, так как для определения действительно ли это был Уход от RP или просто вылет, необходимо запросить информацию у ГА, что я и сделал. Ожидайте примерно 3 дня для уточнения информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте ещё раз. От ГА ответ получил, игрок будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы у вас по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2024 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться