Samuel_Morgan 45 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш ник: Samuel_Morgan 2. Ник сотрудника: James_Kingsman 3. Суть жалобы: Блат со стороны лидера. Почему сотрудник получил всего лишь предупреждение за нарушения пункта 2.4 Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Может человек задержал гражданина без причины, и из-за этого не может предоставить док-ва. И вероятно ложно говорит, что их попросту нету. 4. Доказательства: блата нету, но вы держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы О каком блате идет речь? Окончательный вердикт выношу не Я ПГС мог спокойно поменять меру наказания Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Блат заключается в том, что лидер выдал предупреждение сотруднику за то, что он удалил доказательства, хотя ситуация могла быть иной, но лидер решил проблатить, выдав предупреждение. С наказанием в первую очередь разбирается лидер, а после уже - пгс. Вся ответственность возложена на лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Вы никак не относитесь к данной жалобе. Cледовательно, жалоба от 3-го лица. Мы можем самостоятельно выбирать меру наказания сотрудникам, без ваших подсказок. ФзОП подразумевает собой выдача наказаний по мере нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Вопросы остались. Прошу жалобу пока что не закрывать, надо сформировать информативный ответ на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Ожидаю ваш информативный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #7 Опубликовано 7 августа 1. О каком 3 лице может идти речь, я вижу, что лидер нарушает уставные документы, исходя из этого, я на полном основании могу залить не него жалобу. 2. Всегда, не предоставление док-в наказывалось выговором. 3. Блат со стороны лидера и Вас происходит не однократно. Цитата Предупреждения более чем достаточно на первый раз. жалоба Как можно давать предупреждение на первый раз, если сотрудник нарушает? Если Вы не пересмотрите свой ответ, уверен, что разбор данного "Блата" передет в ЖБ на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Лидер не нарушает уставные документации, Вы пытаетесь удостоверить всех, что тут есть нарушение - но тут их нет. Оспаривать наказание может только заявитель жалобы, но никак не 3-тие лица. Ответ дан, жалобой на меня, увы, не запугаете. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Добрый вечер. Следящий администратор подробно все расписал, с ним солидарен. С чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Можете закрывать дальше будут разбирательства в жалобе на него за его покрывательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Ваше право. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...