Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Kentorov 3. Суть: У меня было ужасное поведение в увд-п, меня выгнали с очс правомерно, но я исправился, я больше так не буду. Можно пожалуйста уменьшить либо вовсе убрать очс, очень хочу вернутся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X0rIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы. Во время вашей службы наблюдал от вас иногда плохое поведение. Больше всего мне не нравилось ваше отношение к сотруднику Muro_Akilov. Но всё же, у меня не было желания вас "слить" взысканиями, уволить и прочее. Вы были довольно активным сотрудником. Были уволены сотрудником Nikita_Romanutin за получение 3-х выговоров. К этому я отнёсся крайне негативно, так как за ваши нарушения 3 выговора было слишком строгим наказанием, но ввиду вашего поведения, смягчать наказания вам не стали. К сокращению отношусь нейтрально. Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Добрый день, солидарен с мнением лидера, к сокращению отношусь нейтрально. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Ознакомился с вашей историей в организации, вынужден отказать в сокращении ОЧС в целях безопасности. Нарушения, которые были замечены от вас весьма серъезные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться