Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 Gering_Schulz Henry_Chery Отклонили заявление с причиной: Требуется оплата неустойки за неотработанный выговор? Почему не уволил с ОЧС? Тык - Сэм Солдатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Corleone 6 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброго времени суток Никакого отношения к жалобе не имеете, также прошу выдать форумные баллы Вам. Цитата Добрый вечер, на связи Командир Специальной Роты по г. Невский, Майор Масютина Яна! Прошу выдать гражданину форумные баллы, за: Чрезмерное поднятие тем (несколько раз отправлять одну и ту же жалобу). [2 балла предупреждения + скрытие сообщения] Т.к, данные жалобы залиты уже от другого игрока. Если вы читали те жалобы, то вопрос решили мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Corleone 6 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 В 06.08.2024 в 04:15, Yana_Masyutina сказал: И что дальше? Тема одна и та же + решена только одна жалоба. Вы сами не читаете даже их. Я не против форумах баллов Так же прошу выдать форумные баллы, за: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб [15 баллов предупреждений] Ни где не прописано что при увольнение ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть те или иные документы. Прошу обратить внимание на компетенцию данного сотрудника. СС как никак. Цитата Требования для увольнения: Цитата На момент увольнения работать в филиале не менее 7-ми календарных дней. На вас не должно быть открытых жалоб. Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде Выговоров. Оплатить неустойку, если вы имеете выговоры, в противном случае вы будете уволены с занесением в реестр ОЧС. Оплатить неустойку, если вы не отработали 7 дней в филиале, в противном случае вы будете уволены с занесением в реестр ОЧС. На доказательствах с оплатой неустойки должно быть видно timestamp или время над HUD. Номер банковского счета для оплаты неустойки - 635479. В случае, если заявление будет составлено не по форме, оно будет отклонено. Ксерокопии документов должны быть сделаны в день подачи заявления. У вас должны быть открыты личные сообщения ВК для связи с вами. Содержимое в квадратных скобках вы меняете на свои персональные данные. Читаем требования для увольнения. Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору Митсуми Ватанабэ От [Имя Фамилия]. Заявление на увольнение из рядов ГИБДД по городу Невский. Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании [звание] на должности [должность], прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по городу Невский по причине [причина]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми правилами и условиями увольнения. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: 1. Ксерокопии необходимых документов (/pass + /ud + /timestamp/HUD): 2. Оплата неустойки: [отказ от оплаты/оплата не требуется/доказательства оплаты] 3. Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата подачи заявления: [xx.xx.20xx]. Подпись: [Подпись]. Следом читаем форму. Цитата Так же прошу выдать форумные баллы, за: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Такие сообщения в моих жалобах отсутствуют. Цитата Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб [15 баллов предупреждений] Обоснованием написания мной жалоб являются нарушения сотрудника. Жалобы я не копировал, а написал свои, не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Corleone 6 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2024 Цитата Не вижу слова «обязательных». Прописывать все - абсурд. Если я не прав, то меня поправит СА. Цитата Думаю с данным игроком говорить не о чем. Я не знаю зачем Вы отвечаете не на свои жалобы, если не являетесь РС. Цитата Надеюсь администраторы внесут поправки в ВПС и там будет пункт о запрете «Намеренного слива фракции». Залить жалобу за нарушение сотрудником уставной документации является сливом фракции?) Зачем тогда создали форум? Любую жалобу можно расценить как слив фракции С уважением Gering_Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Kennedy 81 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый вечер, на связи Нач. ГИБДД - Кристиан Кеннеди! Разбирательства по поводу этого нарушения будут проходить в этой жалобе: Жалоба на Henry_Chery - ГИБДД г.Невский - MTA Province (gtaprovince.ru) По поводу выдачи форумных баллов Вам ответит администрация. Передано ПГС / ГС ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2024 Добрый вечер. Сотрудник отклонил заявление, т.к. хотел удостовериться, что увольняющийся сотрудник действительно не захочет оплачивать неустойку. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение