Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: доки на нарушение 5.3 УК РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PlM3RQk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Тык - док-ва ваших нарушений, видео как вы высовывались из окна и стреляли по патрульному авто ГИБДД Ф90. Ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #3 Опубликовано 5 августа где ники? это не доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Тык - здесь прекрасно видны ваши никнеймы. Ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес Сотрудник предоставил доказательства нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Что за огрызки доказательств? - Первое На первой видеозаписи из-за сильно шакального качества невозможно рассмотреть то, что мы высовываемся и стреляем В 06.08.2024 в 00:26, Nikitа_Wallаce сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес Сотрудник предоставил доказательства нарушений. Вопросы остались? вы доказательства априоре смотрели? я вас понял, ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Тык - вот доказательства, как видно, что вы высовывались из окна и стреляли по ф90, как я ранее и писал. Ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Мой вердикт остается прежним , нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Так доки не от первого лица, и даже не от сотрудника, который находился в экипаже бурмистера... Выходит 2.12 ПДСФ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Ранее была предоставлена запись от моего лица, на котором видны ваши нарушения, но вам она не понравилась, поэтому прикрепил запись от лица водителя ф90, по которому вы открыли огонь и видны ваши никнеймы. Не засоряйте топик бессмысленными сообщениями, ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться