Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Armen_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov 3. Суть: уход от рп в афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9vKWQ2jILA3vIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astolfo_Chertov 29 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Приветствую Нарушений от себя не увидел, отходил от ПК, к своим словам прикрепляю фрапс: *Клик* Передаю слово начальнику депо, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Romanov 10 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте! На связи начальник депо. Посмотрев оба доказательства могу следующее. От сотрудника нарушений не увидел. Передаю ПГС за РЖД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: игрок доказал тот факт, что от взаимодействия, с Вами, он не уходил. В момент ухода в АФК вас не было рядом. Итог: нарушений нет. Если у вас есть дополнительные вопросы, то можете их задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2024 Активности нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение