Nikolay_Konarev 7 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Nikolay_Konarev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X0qJj 4. Суть жалобы: Хамство, отказ помочь человеку без денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #2 Опубликовано 5 августа (изменено) Доброго времени суток, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск, а именно начальником данного сотрудника. Согласно Главе 7 ЗоООЗ, пункта 7.2: Цитата выдача лекарственных препаратов, регламентированных республиканским органом государственной власти (500 рублей). А так же, Главе 7 ЗоООЗ, пункта 7.3: Цитата Платные медицинские услуги оказываются пациентам за счет личных средств граждан. Сотрудник не обязан был выдавать Вам из своего кошелька средства на получения лекарства, так что нарушения с его стороны я не вижу. Ожидайте ответа следящей администрации. Всего доброго, не болейте. Изменено 5 августа пользователем Leeroy_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Глянув доказательства заявителя и изучив вердикт лидера выношу свой вердикт. С лидером полностью солидарен. 1) Как такого хамства я не вижу, поскольку Вы сами сказли, что сдохните, а доктор Вас утешил и сказал, что не сдохните. Поэтому Роман не будет наказан за 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Скрыть контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лек сики. 2) Как и сказал лидер, у нас есть регламент, что лекарство предоставляется за 500р и это уже Ваша вина, что их не было, 7.2 закона об охране здоровья. Цитата 7.2. Предоставляются следующие платные услуги: - выдача лекарственных препаратов, регламентированных республиканским органом государственной власти (500 рублей); 3) Платный услуги идут за счёт пациента и врач не должен платить за платные услуги из своего кармана, 7.3 закона об охране здоровья. Цитата 7.3. Платные медицинские услуги оказываются пациентам за счет личных средств граждан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Да, есть. На РП обращение врач должен по РП помочь. Я не просил денег, я ждал РП, а не "положите" Положите* В 06.08.2024 в 10:39, Nikolay_Konarev сказал: Да, есть. На РП обращение врач должен по РП помочь. Я не просил денег, я ждал РП, а не "положите" Положите* Полежите* В 06.08.2024 в 10:39, Nikolay_Konarev сказал: Да, есть. На РП обращение врач должен по РП помочь. Я не просил денег, я ждал РП, а не "положите" Положите* Полежите* И что значит "не сдохните"? Помоги, сделай манипуляции, отыграй РП, а не "не сдохните, полежите". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Цитата Да, есть. На РП обращение врач должен по РП помочь. Я не просил денег, я ждал РП, а не "положите" Положите* Ваши доказательства не являются полноценными, нет ни начала диалога, ни его середины. Нельзя сказать точно допустил ли человек ошибку, так как мы не можем узнать с какой конкретно проблемой Вы обратились к нему изначально. Цитата И что значит "не сдохните"? Помоги, сделай манипуляции, отыграй РП, а не "не сдохните, полежите". Данный ответ сотрудника - ответ Вашим же словом, так же это можно назвать отрицанием. Полностью согласен со словами помощником главного следящего за министерством здравоохранения. Надеюсь Вам понятны наши ответы. Всего доброго, и будьте более бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #6 Опубликовано 6 августа В 05.08.2024 в 23:24, Nikolay_Konarev сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Konarev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X0qJj 4. Суть жалобы: Хамство, отказ помочь человеку без денег Здравствуйте, прошу прощения за столь долгий мой ответ. У вас не было денежных средств на приобретение препарата, следовательно сказал "Лежите со временем вам станет лучше". Тем самым предложил пройти бесплатное лечение в стационаре. Выше следящая администрация и главный врач все сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я повторю, РП доктора не должно ограничиваться фразой "полежите". Оно должно быть РП помощью, оплата которой, на сколько я знаю, не требуется. Я не понимаю в чем недостача доказательств, нежелание играть РП наяву и плохое отношение. От полежите пациенту в больнице легче не становится, это максимум для лечения на дому. Жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Согласен с лидером, по Вашему скриншоту нельзя ничего определить, если есть доп доква предоставьте пожалуйста, даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Дополнительных доказательств нет. Пожалуйста, прививайте к сотрудникам умение играть РП без АХК и знать что делать в ситуации, когда нужно оказать помощь по РП. Есть пункт 2.7. Каждый имеет право на медицинскую помощь. Таковая оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно, отказ в ее оказании не допускается, если иное не оговорено настоящим Законом. "Полежите" оказанием медицинской помощи не является. Так же сотрудники должны знать пункт 3.4 этого документа: 3.4. Медицинская помощь оказывается медицинскими организациями и классифицируется по видам, условиям и форме оказания такой помощи. Никакой медицинской помощи я не получил. (лечение от кровати не считается, это нонрп). Да, сотрудник действительно не обязан за меня платить, но если у меня нет денег, то я не могу играть РП, а должен просто лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #10 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 22:29, Nikolay_Konarev сказал: Дополнительных доказательств нет. Пожалуйста, прививайте к сотрудникам умение играть РП без АХК и знать что делать в ситуации, когда нужно оказать помощь по РП. Есть пункт 2.7. Каждый имеет право на медицинскую помощь. Таковая оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно, отказ в ее оказании не допускается, если иное не оговорено настоящим Законом. "Полежите" оказанием медицинской помощи не является. Так же сотрудники должны знать пункт 3.4 этого документа: 3.4. Медицинская помощь оказывается медицинскими организациями и классифицируется по видам, условиям и форме оказания такой помощи. Никакой медицинской помощи я не получил. (лечение от кровати не считается, это нонрп). Да, сотрудник действительно не обязан за меня платить, но если у меня нет денег, то я не могу играть РП, а должен просто лежать? ⁸Вновь приветствую. Пункты которые вы прикрепили не относятся к закону об охране здоровья седьмого сервера. Прош В 06.08.2024 в 23:48, Roman_Vasenko сказал: ⁸Вновь приветствую. Пункты которые вы прикрепили не относятся к закону об охране здоровья седьмого сервера. Прошу прощения перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #11 Опубликовано 6 августа И вновь здравствуйте! Прикладываю Вам список того что можно предпринять при тошноте при отсутствии мед.препаратов ( судя по предположению это был Ваш симптом ): Цитата Откройте окно или включите вентилятор (кондиционер) Выпейте чай из ромашки Попробуйте теплую воду с лимоном Сделайте чай с имбирем Выпейте мятный чай Глубоко дышите Ничего из данного списка сотрудник не будет Вам делать. Вентиляторы не предустановлены в палатах, а чаи делают скорее в столовых или кафе, но никак не в больнице. Ссылаясь на данную информацию - пункты 2.7 и 3.4, которые были упомянуты Вами, никакого отношения к данной ситуации не имеют. Сотрудник сделал всё что от него требовалось. Опять же, при отсутствии доказательств начала Вашего диалога, я и следящий администратор, можем делать только предположения Ваших симптомов. Цитата Дополнительных доказательств нет. В дальнейших разбитальствах не вижу целесообразного смысла, нарушений за сотрудником не вижу. Всего доброго! Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #12 Опубликовано 7 августа То, что вы приложили где-то прописано? Повторюсь, каждый человек имеет право на мед помощь. Ждём ответа сзф То, что вы приложили где-то прописано? Повторюсь, каждый человек имеет право на мед помощь. Тошнота в том контексте - признак ЧМТ. Ждем ответ СЗФ и я не согласен, что отношения пункты не имеют Какая-то ерунда, будто пропал форумный редактор, извините, что соединилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Доброе утро. Доков дополнительных нету, остаюсь при своем мнении потому, что врач действовал согласно закону об охране здоровья. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 17 августа Вердикт пересмотрен: действия врача в данном случае некорректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться