Denis_Demonov 102 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mIVbamBIJyE 5. Суть жалобы: 0:00 - в чате видна отыгровка балаклавы на протяжении всего видоса видим, что балаклава не была изъята 5:20 - вопрос "есть ли что-то ещё запрещённое?" - а я откуда знаю, не я же сотрудник, чтоб знать, что запрещённое, а что нет. промямлил что ничего больше нет, ведь откуда я могу знать что балаклава запрещённая, это должен был сотрудник знать) 6:44 - посадили с балаклавой в тюрягу удалите, ошибся фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, сотрудник состоит в организации ОМВД-П. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться