Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Anton Umberto 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7BAtEKuW5C8 5. Суть жалобы: как ты понял, что я тот самый, за кем ты гнался, если я переоделся и снял шляпу? нонрп задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umberto 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Доброе утро! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. К сожалению, это не так работает уважаемый Денис Демонов. Вы бы в рамках РП, не смогли бы переодеться за столь короткий срок, да даже если по камерам посмотреть, будет видно, что вы. Своей вины я не признаю. Ожидаем ответа руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалоба составлена по ВПС части, её разбор не в моей компетенции. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umberto 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Вот подробнее, почему были надеты наручники именно на вас. 1. Я был с вами на одной большой улице, заметить вас издалека мне не составило бы проблемы. 2. Переодевание никак бы не поменяло ваше лицо, а маска, которая была на вас, была надета по нонРП, соответственно её в счет не берем, так как по РП её не было. 3. Возле отделения полиции есть куча камер, доказать то, что именно вы вышли из авто и переоделись - не составило бы проблем. Также, не наблюдаю от вас в жалобе, что от меня не было соответствующих отыгровок, поэтому, действует 1.6. ОПСГО. Стоит также отметить, что я имею право задерживать согласно ФЗоПу, и это не будет обязательно значит, что вы будете посажены в КПЗ. В этом плане снова недостаточно доказательств. А основанием для задержания послужило также следующее… 4. Вы были единственный, кто был прямо возле автомобиля преступника, а панаму вы даже не успели снять, я это видел буквально возле вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку согласно 6.10 ВПС, а также устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. У вас была маска на лице, в соответствии с этим сотрудник в принципе не мог быть удостоверен в вашей личности. Одежда в данном случае не играет роли, так как на вас была маска и это мог бы быть вполне другой гражданин в этой одежде. Вопросы? 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться