Denis_Demonov 102 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-? 3. Никнейм сотрудника: Kamaz Medrano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/swp2A64 5. Суть жалобы: ну, во-первых, нрп ник, чё за камаз? я тогда хочу себе ник шаман или даф или скания во-вторых, порча авторитета полиции, это у нас 2.7 фзоп, в чатике видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1) Ношу ники с именем Камаз 2 года, проблем не было. Он соответствует требованиям ВПС. 2) Не вижу со своей стороны высказываний, которые каким-либо образом портят авторитет полиции. Слушаю Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 102 · ID: #3 Опубликовано 5 августа ну типа ты выражаешься некультруно у меня сложилось плохое мнение о полиции, я теперь думаю что так делает каждый полицейский, ты испортил в моих глазах авторитет полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Доброй ночи! По никнейму вердикт вынести не могу, в чате тоже не вижу особо веских нарушений. Да, некультурно выражается, но по какой статье ОПСГО или ФЗоП его можно привлечь? Спойлер 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Соответственно, предварительный мой вердикт - нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен, ник РП, нарушений здесь нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...