Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

Управление собственной безопасности – Shahid_Koulman

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: Управление собственной безопасности
3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Вы наверное с первого раза не поняли, то что у меня имелся откат как я ударил сотрудника случайно и скинул его вам в жалобу! Если что подкреплю повторно:
https://www.youtube.com/watch?v=XNI7z5ghs9M
Почему АКТ написано уже не по форме? Написано: Мною Капитаном, Оперуполномоченным, Коулманом Шахидом Тагировичем
Почему написано не Оперуполномоченным УСБ? Также хочу увидеть откат как вы составляли данный АКТ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/826872-gusb-rp-akty-na-vydachu-pismennogo-disciplinarnogo-vzyskaniya-gu-mvd-g-mirnogo/?do=findComment&comment=5837321

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Добрый вечер. Являюсь начальником Главного Управления СБ.

Акт написан верно и по делу. Вы нарушили 5.6ТК - находились в фед.розыске и были за это задержаны. Если и был "откат", то его нужно было показывать в первые минуты взаимодействия с сотрудником, а не "MGшить" в RP ситуации и уже после писать в жалобе, что вы это сделали случайно.

По итогу вас задержали по RP.

Что на счет "ошибки в акте". Я делю ошибки на 2 типа: Существенные и несущественные. 

Данная "ошибка" по моему мнению больше относиться к "несущественной", которая не меняет смысл возложенный в акт и не подвергает сомнению.

Должность как по факту написана, но без упоминания отдела. Суть вашей личности и совершенного преступления не меняет. С сотрудником проведу беседу по поводу написания актов.

И на последок. С чего вы решили, что кто то должен откатывать написание акта и предоставлять это обычным сотрудникам? Ответ очевиден. 

Еще раз повторю. Нарушений от сотрудника не заметил , на счет актов проведу беседу. Будет повторное нарушение - получит наказание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 06.08.2024 в 02:17, Ron_Swarovski сказал:

а не "MGшить" в RP ситуации и уже после писать в жалобе, что вы это сделали случайно.

Этот вопрос уже поднят сверху, насчёт мг не мг там решим и вашего покрывательства.

Что на счет "ошибки в акте". Я делю ошибки на 2 типа: Существенные и несущественные. 

Данная "ошибка" по моему мнению больше относиться к "несущественной", которая не меняет смысл возложенный в акт и не подвергает сомнению.

Можете написать напрямую? А то я вас не понимаю.

Должность как по факту написана, но без упоминания отдела. Суть вашей личности и совершенного преступления не меняет. С сотрудником проведу беседу по поводу написания актов.

Вот именно нету упоминания какого отдела! То есть по сути мой лидер мог отклонить этот АКТ но не стал, так как не захотел бы дальше разбираться.

И на последок. С чего вы решили, что кто то должен откатывать написание акта и предоставлять это обычным сотрудникам?

Потому что АКТ мог быть не написан совсем, так что ожидаю.

Еще раз повторю. Нарушений от сотрудника не заметил , на счет актов проведу беседу. Будет повторное нарушение - получит наказание.

Мне этот ответ не устраивает, ожидаю весомого вердикта.

Так и что мне делать с этим наказанием? Хочу ответ получить. Почему-то от вас не вижу ответа о снятии наказания.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 05.08.2024 в 21:19, Vladislav_Peterimov сказал:

Вы наверное с первого раза не поняли, то что у меня имелся откат как я ударил сотрудника случайно и скинул его вам в жалобу! Если что подкреплю повторно:
https://www.youtube.com/watch?v=XNI7z5ghs9M

Доброго дня! Ответ вам дали уже в прошлой жалобе.

Почему АКТ написано уже не по форме? Написано: Мною Капитаном, Оперуполномоченным, Коулманом Шахидом Тагировичем
Почему написано не Оперуполномоченным УСБ?

АКТ написан по форме, как лидер и выразился нарушения как таковое "несущественное" с ним я соглашусь.
АКТ идёт от лица сотрудника УСБ, прописывать это ещё в самом акте нелогично и не будет влиять на ход действий с точки зрения РП.

Также хочу увидеть откат как вы составляли данный АКТ.

Не будет уважаемый "отката", меня ничего не обязует фиксировать написание АКТа. Обязует лишь фиксировать взаимодействие с гражданскими.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ожидаю ответа от Начальника ГУСБ.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 05.08.2024 в 22:52, Vladislav_Peterimov сказал:

Ожидаю ответа от Начальника ГУСБ.

Мой Начальник уже дал свой ответ, так-же свой отвел дал я.
Разъяснять по нескольку раз никто не будет.
На Вашу жалобу дали чёткие ответы с вердиктом.
Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение. Свой ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 06.08.2024 в 09:18, Shahid_Koulman сказал:

Мой Начальник уже дал свой ответ, так-же свой отвел дал я.
Разъяснять по нескольку раз никто не будет.

Здесь также походу вас надо написать?

Вы не понимаете сути жалоб!

Это не мои проблемы а ваши, так что можете дальше жить в своём мире я поживу в своём.

Начальник ГУСБ повторно не ответил за 24 часа, что насчёт выговора? И акта который сотрудник написал по приколу хотя знал что у меня есть откат, своих случайных действий.

Откат я подкреплял в жалобе, которая была написана до АКТА!

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с доказательствами и могу вынести вердикт.

Сотрудник фракции ошибся и не дописал УСБ - это не такое уж критичное нарушение и за это проведет Начальник УСБ беседу с ним.

Что на счет "Отката", то сотрудники не правильно вас поняли и наказания будет снято с вас, то есть вам выдали выговор, но его снимут в ближайшее время.

Не думаю, то что должны остаться вопросы по поводу жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...