Перейти к содержанию
Mansory228

[ГИБДД-Н] Aleksandr_Savelev

Рекомендуемые сообщения

Mansory228

1. Ваш никнейм: Palm_Ramirez
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savelev
3. Суть жалобы: неоплата ремонта за дтп 3.05 - дтп дальше в видио не попало,ремонта 40+- к выплатили 16700к
4. Доказательства: https://youtu.be/_r33QiTCGN4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по следующим пунктам: 8.11 ДИ, 13.8 ЗоП, 6.1.1.6 ЗоП, 4.1 ЗоП, а так-же 4.6 ЗоП

Цитата
  1. Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец. мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.
Цитата

8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях:

1) при погоне;
2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;
3) при транспортировке человека;
4) при проведении специального мероприятия;
5) при патрулировании;

6) при конвоировании военной колонны.

Цитата

6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники Следственных органов, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава, сотрудники Уголовного Розыска, выполняющие оперативно-розыскные мероприятия.

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цитата

6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Поделиться сообщением

Aleksandr Savelev

ник: Aleksandr_Savelev                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ответ: я александр савелев ехал с майором на отлов и майор вылетел я тогда делал рапорт и я не видел машина уже без водителя полетела и врезалась в гражданина и ремонт там не дорогой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      я свою вину не признаю.

Поделиться сообщением

Aleksandr Savelev

ник:Aleksandr_Savelev

ответ: могу оплатить ремонт, можешь дать во владение машину и починю

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктами, указанными заместителем лидера фракции.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...