Mansory228 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Palm_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savelev 3. Суть жалобы: неоплата ремонта за дтп 3.05 - дтп дальше в видио не попало,ремонта 40+- к выплатили 16700к 4. Доказательства: https://youtu.be/_r33QiTCGN4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по следующим пунктам: 8.11 ДИ, 13.8 ЗоП, 6.1.1.6 ЗоП, 4.1 ЗоП, а так-же 4.6 ЗоП Цитата Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец. мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Цитата 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека; 4) при проведении специального мероприятия; 5) при патрулировании; 6) при конвоировании военной колонны. Цитата 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники Следственных органов, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава, сотрудники Уголовного Розыска, выполняющие оперативно-розыскные мероприятия. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #3 Опубликовано 6 августа ник: Aleksandr_Savelev ответ: я александр савелев ехал с майором на отлов и майор вылетел я тогда делал рапорт и я не видел машина уже без водителя полетела и врезалась в гражданина и ремонт там не дорогой я свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #4 Опубликовано 6 августа ник:Aleksandr_Savelev ответ: могу оплатить ремонт, можешь дать во владение машину и починю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктами, указанными заместителем лидера фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться