Перейти к содержанию
Joseph_Morgan

Жалоба на Alana_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Morgan

1. Ваш ник: Joseph_Morgan
2. Ник сотрудника: Alana_Alvarez
3. Суть жалобы: 2.1 ФЗОП, а именно, сотрудница слишком быстро отсчитывает 10 секунд.

4. Доказательства: тыкай уже

Поделиться сообщением

Alano4ka

Здравия желаю, я та самая Alana, на которую вы подали жалобу.
У нас нигде не регламентировано, что мы должны давать вам 10 секунд для того, чтобы вы покинули территорию. То, что я считала секунды - было формальностью.
Я дала Вам предупреждение - вы стояли на месте, а потом забежали в здание, но, то куда вы забежали тоже является закрытой территорией. 
Док-во

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи  Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ.
Солидарен с ответом сотрудницей.
Нарушений за сотрудницей не наблюдаю.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Joseph_Morgan
В 06.08.2024 в 01:14, Alano4ka сказал:

Здравия желаю, я та самая Alana, на которую вы подали жалобу.
У нас нигде не регламентировано, что мы должны давать вам 10 секунд для того, чтобы вы покинули территорию. То, что я считала секунды - было формальностью.
Я дала Вам предупреждение - вы стояли на месте, а потом забежали в здание, но, то куда вы забежали тоже является закрытой территорией. 
Док-во

Так раз ты говоришь, что это формальность, то почему бы тебе не считать адекватно? Ведь от точки, откуда мне нужно было покинуть территорию и до забора, около 5 секунд, а ты эти 10 секунд прочитала менее чем за 5 секунд, это по твоему норма?

По твоему 10 секунд отсчета,чтобы покинуть территорию, проходят за 3-5 секунды?

Поделиться сообщением

Kuno

Еще раз Вам повторяю, у нас не регламентировано то, что мы должны давать вам 10 секунд чтобы вы покинули территорию.

Вы стояли на закрытой территории, потом забежали в здание, но там тоже закрытая территория. 

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом сотрудника.
На доказательствах прекрасно видно как Вы самостоятельно зашли на закрытую территорию, нарушая этим 6.8 УК РП.

Сотрудник может не отсчитывать 10 секунд, это только формальность.
Вам начали отсчитывать, а вы стоите и смотрите, ждёте дальнейших действий, которые и были произведены далее.
Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...