Chaao 7 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood,Cary_Monchine,Yamato_Ruiz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_cA3xHsM3Jk , https://youtu.be/wuAUgr5E7P0. 4. Суть жалобы: Что за ерунда? Я никого не бил и остановился по первому требованию. В итоге меня посадили. Требую объяснений и компенсации. Я, конечно, понимаю, что ВНГ многое дозволено, но сажать просто так — это вообще абсурд. На мои просьбы посмотреть мою запись я слышу в ответ: "Я свою пересмотрел" и "Я не хочу". Из-за багов игры я не собираюсь терпеть 20 минут отсидки. Это несправедливо и не соответствует никаким нормам. Я ожидаю, что проблема будет решена, и мне не придется тратить время на ожидание из-за ошибок, за которые я не несу ответственности. Прошу пересмотреть это решение и найти справедливое решение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Привет на связи Кери Мончине не понимаю причем тут мои коллеги если оформил тебя я, ну да ладно В 05.08.2024 в 20:32, Chaao сказал: На мои просьбы посмотреть мою запись я слышу в ответ: "Я свою пересмотрел" и "Я не хочу". смотреть чью то запись я не обязан так как нету такого пункта в ЗоВНГ который бы меня обязывал это делать, тем более четко видны два удара ( у меня броник два раза снялся) а вот и само нарушение - https://imgur.com/a/LWX9exg В 05.08.2024 в 20:32, Chaao сказал: но сажать просто так — это вообще абсурд. не стоит конечно раскидываться такими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 20:54, Cary_Monchine сказал: тем более четко видны два удара не несу ответственности за баги игры. В 05.08.2024 в 20:54, Cary_Monchine сказал: не стоит конечно раскидываться такими словами Оно так и есть В 05.08.2024 в 20:54, Cary_Monchine сказал: не понимаю причем тут мои коллеги если оформил тебя я, ну да ладно Один за всех, и все за одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! На связи боец-полицейский СОБР при ВНГ Август Линвуд. За собой, как и за своими коллегами нарушений не наблюдаю. Доказательства Вашего нарушения - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Ruiz 14 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. я являюсь сотрудником Войска Национальной Гвардии В чем суть жалобы на меня? Так же прошу зафиксировать на заявителя 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; От себя нарушений не вижу. всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Неоднократно повторю, почему я должен нести ответственность за баги игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. С ответами сотрудников солидарен. В прочем, данной жалобой займется СА. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #8 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 23:52, Woldemar_Wolzogen сказал: С ответами сотрудников солидарен. Вы считаете нормальным, что мне приходится нести наказание из-за ошибки сервера? Весьма удивительное решение. Я считаю, что это несправедливо. Я обращался к сотруднику с просьбой показать опровержение того что случился баг, но он отказывался. В принципе, я не удивлен, что вы поддерживаете своих подчиненных.Жду ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Встречный вопрос: почему тогда сотрудники должны нести ответственность из-за ошибок игры? В 06.08.2024 в 00:09, Chaao сказал: В принципе, я не удивлен, что вы поддерживаете своих подчиненных. Это моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, предоставьте док-ва не на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #11 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 14:40, Woldemar_Wolzogen сказал: Встречный вопрос: почему тогда сотрудники должны нести ответственность из-за ошибок игры? Из за своих ошибок. Я им не однократно сказал что БАГ.Запись никто смотреть не хотел В 06.08.2024 в 17:14, Cary_Che сказал: Здравствуйте, предоставьте док-ва не на ютуб. А куда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #12 Опубликовано 6 августа У вас нарушены правила подачи жалобы Спойлер Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Меняйте док-ва на любой хостинг кроме выше перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #13 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 18:22, Cary_Che сказал: Меняйте док-ва на любой хостинг кроме выше перечисленных Я не отказываюсь, вы мне назовите куда залить? Ютуб едиснственная адекватная платформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #14 Опубликовано 6 августа Любой хостинг, кроме тех которые я озвучил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #15 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 22:09, Cary_Che сказал: Любой хостинг, кроме тех которые я озвучил выше. А я вам говорю озвучьте который вам удобно, имгур не подходит, других не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #16 Опубликовано 7 августа Гугл диск, Яндекс диск, Имгур, Яндекс дзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #17 Опубликовано 7 августа Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #18 Опубликовано 8 августа Нет активности, закрыто! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться