Nick_Lisov 7 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Yagami_Lime 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на 5.3 и 5.6 УК РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EC7iq3I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 178 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. И по совместительству сотрудником, на которого была написана жалоба. Док-ва на 5.3+5.6 УК: тык Док-ва на 5.6 УК(х2): тык Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вновь здраствуйте. Забыл указать тайм-код по первому видеоролику 0:00-2:30 Ошибка с тайм-кодами 7:40-9:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 Исходя из видеоролика, у нас с вами произошло ДТП, как вы сравниваете ДТП и нападение/посягательство? Тем более если изучить статью 5.3, то мы сможем увидеть что: Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Ударов каких-либо я не наносил. Поэтому с вашей стороны это неверно выданный розыск. Что касаемо оскорблений. Как вы вообще выдали 2 раза по одной и той же статье? Я если и нарушил, то наказание должен был понести только один раз, а не как не два. Ситуация решена мирным путем. Вопросов нет, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться