Vladimir52 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш ник: Vladimir_Bobrov 2. Ник сотрудника: Henry_Chery 3. Суть жалобы: одобрение заявление на увольнение, когда у человека нет скриншота /pass 4. Доказательства: Тык, заявление от Джессики осинцевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД - Кристиан Кеннеди! Сотрудник будет наказан по прикреплённой жалобе: Жалоба на Henry_Chery - ГИБДД г.Невский - MTA Province (gtaprovince.ru) Согласно ВПС, человек не может быть наказан несколько раз за одно нарушение. 1.8 ВПС Цитата 1.8 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir52 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Я не согласен с вашем ответом, моя жб была написана ранее, поэтому разбирайте мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД - Кристиан Кеннеди! Не вижу разницы в том, какую жалобу в данный момент разбирать. Жалоба фактически дубликат. Также сотрудник не может быть наказан несколько раз за одно своё нарушение. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir52 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Я не топлю за то чтобы его несколько раз наказали, просто закажите его по моей жалобе, она была написана ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД - Кристиан Кеннеди! Каков практический смысл от этого? Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 5.8 ПдРГО по другой жалобе. Передаю ПГС / ГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 5.8 ПдРГО. Дополнительных вопросов от вас не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться