Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Konstantin Hermann 2. Никнейм сотрудника: Chao Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e2478a9a82798a7172458c35c7018f88/?p=n6TnUbCMAfroRnOEiymx2A https://rutube.ru/video/private/3b7d6078b1747b9041598cf037285554/?p=eZ3ZqqFWR56A-IMR9Wwd9g 4. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал нарушение КоАП, а именно передвижение на неисправном ТС (разбиты фары и отсутствовали ГРЗ) + тонировка. Так же выписал штраф мне в размере 10.000 рублей, хотя я в протоколе расписался только за 1 статью, по которой у меня было предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброго вечерочка! В 05.08.2024 в 18:51, Saimon Svetlov сказал: Сотрудник проигнорировал нарушение КоАП, а именно передвижение на неисправном ТС При ДТП данное нарушение не может быть оформлено, так как при аварии транспортное средство повреждается. Кроме того, до ДТП игрок уже ехал в сторону СТО, где и произошло столкновение. В 05.08.2024 в 18:51, Saimon Svetlov сказал: и отсутствовали ГРЗ У гражданина есть еще сегодняшний день для установки ГРЗ. В 05.08.2024 в 18:51, Saimon Svetlov сказал: хотя я в протоколе расписался только за 1 статью, по которой у меня было предупреждение. Протокол был составлен после предупреждения, за статью, по которой был выписан штраф. Протокол на предупреждение не требуется. В 05.08.2024 в 18:51, Saimon Svetlov сказал: + тонировка. Если бы вы меня не отвлекали своими спорами, возможно, я бы оформил все правильно. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства на отсутствие нарушения 5.3 КоАП РП от участника ДТП. Штраф выписан правомерно, измерение уровня тонировки у авто во время разбора ДТП предусмотрено в случае вины водителя, который находился в тонированном авто. В остальном согласен с сотрудником - выносить устное предупреждение сотрудник может без протокола. В протоколе же Вы расписались, тем самым дали своё согласие на выписывание Вам штрафа по той статье, что указана в протоколе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Нет я не согласен! Я расписывался только за предупреждение! Сотрудник нагло врёт, ожидаем док-ва с его стороны! Так же он обязан был присечь нарушения гражданина на джипе, но этого не стал делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #5 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 20:51, Saimon Svetlov сказал: Сотрудник нагло врёт, ожидаем док-ва с его стороны! Док-ва чего? В 05.08.2024 в 20:51, Saimon Svetlov сказал: Так же он обязан был присечь нарушения гражданина на джипе, но этого не стал делать! Оба получили наказание. Я предоставлю доказательства только после того, как вы попытаетесь убедительно доказать, что штраф не был выдан. Прошу прекратить жаловаться в мою сторону.Вам уже даже лидер сказал что на предупреждение протокол не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 августа В сути жалобы все претензии в вашу сторону, повторяться не буду! Ни на одну вы внятного ответа не дали! ТС было повреждено до аварии это видно на моих док-вах! Хватит покрывать правонарушителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #7 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 21:54, Saimon Svetlov сказал: ТС было повреждено до аварии это видно на моих док-вах! Гражданин ехал чиниться, где вы его втаранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Втаранил? Он не ехал а летел 200+ по городу на тонированной разбитой машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Здравствуйте снова. Как я и сказал ранее, в протоколе могла быть указана именно та статья, по которой Вам выписали штраф. Протокол на устное предупреждение не выписывается. В остальном, действия сотрудника правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Хорошо закрывайте жалобу, баду писать на вас, с вами конструктивного диалога не будет. Сотрудник игнорирует нарушения, а вы пытаетесь спустить всё на тормозах. И сотрудник так и не предоставил док-ва со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Все доказательства, которые запрашивались мной у сотрудника были предоставлены мне в личные сообщения. Скорость движения была не так важна (Хотя и явное нарушение в этом есть), так как гражданин сбавил скорость перед поворотом. В том, что человек ехал чинить машину я не вижу проблем. А вот в том, что вы проигнорировали помеху справа при начале маневрирования - её прекрасно видно. По поводу статьи 7.2 КоАП, проведу с сотрудником беседу. Нет сомнения в том, что виновником ДТП являетесь лично Вы, огласить статью сотрудник мог и раньше, но Вы могли не удосужиться показать нам данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Так вам все док-ва предоставил сотрудник вы сказали! Значит сотрудник выписал штраф без протокола, что является нарушением! Я же говорю с вам у нас диалог не складывается, закрывайте жалобу, буду писать на вас, будите перед выше стоящим руководством защищать сотрудника, который хочет свали с ГИБДД "Давай, я хочу свалить н№ху№ отсюда", слова вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #13 Опубликовано 6 августа К Вашему сожалению, протокол составлен уже был. Да и увы, когда вы писали жалобу, нарушили правила подачи жалоб, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Если вы так желаете, то пишите жалобу на моё имя, однако от своих слов я не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #14 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 14:26, Artemiy_Kalashnikov сказал: К Вашему сожалению, протокол составлен уже был. Да и увы, когда вы писали жалобу, нарушили правила подачи жалоб, а именно: Если вы так желаете, то пишите жалобу на моё имя, однако от своих слов я не отказываюсь. Я нарушил правила подачи жалобы? а когда это измение вышло, и где было уведомление о изменении места хранения видео-докв. Не указано куда именно можно залить док-ва, поэтому этот запрет не разумен, так как у большинства людей есть проблемы с загрузкой видео на игмур, так как видео просто не грузится на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #15 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, изменение в правил подачи было введено 06.08.2024 в 1:43 по МСК. Прикрепите другим видеохостингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #16 Опубликовано 6 августа Какой видео хостинг использовать? Жалоба написана до внесения изменений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #17 Опубликовано 6 августа Всё жалобу можно закрывать, сотрудник получил наказание в двойном размере. В следующий раз будет соблюдать порядок оформления ДТП и учитывать действия, которые его спровоцировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #18 Опубликовано 7 августа Хорошо. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться