Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Skyloon_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nefritich 3. Суть жалобы: Прошу наказать игрока за оружие не по назначению + 9.1 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/-OlSa_et4bk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. А у вас PG. Также прошу предоставить Видеозапись со звуком. И еще нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 С моей стороны ПГ нету, так как вы навели оружие в заднюю часть автомобиля, тем самым я даже не мог увидеть этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2024 Так и быть, но нарушены правила подачи жалобы. Я могу возместить ущерб авто и компенсацию сверху. Дайте номер банковского счёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2024 Добрый день. Предоставьте полноценную запись, при этом соблюдая правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2024 Держите- https://youtu.be/sws27ZnTvC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2024 Нарушены правила подачи жалобы, предъявите запись с вашего Voice chat'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 Для чего мой войс, если и без него видны ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2024 Ибо в войсе вы очень вульгарно общались, а это нарушение ВПС Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2024 Ну это к вашему нарушению никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2024 Исходя из вашей записи - невозможно понятно, что именно вы сказали сотруднику полиции. Тем самым, невозможно в данном случае доказать его вину, поскольку на данный момент действует понятие - презумпция невиновности. Полноценные доказательства, от вашего лица имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 13:56, Skyloon сказал: Ну это к вашему нарушению никак не относится За то это относится к вашему нарушению Ждём. Вы будете исправляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2024 На данных доказательствах видны ваши нарушения. Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно части 1 статьи 9 ЗоП РП. Автор жалобы будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться