Bovin 6 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 Ваш никнейм: Stepan_Bovin Название фракции: ОГИБДД-Н Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=53CM2AJ0mjU Суть жалобы: нарушение 2.1 ФЗоП (представился, но не выслушал мою проблему), 6.1.5 ФЗоП (игнорирование 5.6 УК, 6.8 УК + нарушения ПДД), 2.1.4 ПРСГО (сарказм про 1 сентября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovin 6 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 Прошу обратить администрацию на данное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь командиром 2 Роты Спец-бат 178 ОГИБДД по г Невский. Приступим к разбору вашей жалобы. То что вы скинули по форуму не наказуемо так как это в личные сообщения. Изучите правила форума. Спойлер Идём дальше: То что вы лазили на крыше гаража менее 10 сек в поле моего зрения это не повод вас сажать по УК РП 6.8. У нас РП проект и максимум на первый раз сделать замечание не более, не увидел у вас противоправных действий. Так же вы добровольно покинули территорию гаража менее чем за 10 секунд. Идём дальше: Дальше вы утверждаете что я не выслушал вашу просьбу? Просьбу в чём? Дать вам тунеядцу денег или что? Когда людям нужна помощь они нормально без провокаций как вы обращаются по типу: Мне нужна помощь или нужно принять заявление. С вашей стороны я увидел только слово "Товарищ" А что дальше вам нужно было я не могу знать. Научитесь излагать ваше обращение к сотруднику полиции правильно. Идём дальше: Согласно канонам РП я не мог знать открыты у них окна и кто там и кому кричит с такого расстояния.... Кому это адресовано. Про какого дядю и про какой мусор... строительный, в бачке и.т.д Так же на вашей записи видно было что я по бежал в гараж за машиной. Так же у вас не видно всей ситуации. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Про 1 сентября: Не какого хамства в этом нет. Вы не можете знать почему я это написал и почему жду эту дату. Она не несёт какой-то оскорбительный характер. Может это особый день для меня. Теперь перейдём к вам: Вижу за вами нарушение ВПС 6.14. Не увидел у вас какой-то цели в обращении к сотруднику. Так же вижу от вас нарушение ВПС 10.2 Спойлер 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Как я и написал выше ваша цель была обращения ко мне попросить денег или принудить к РП и отвлекать от работы. В итоге вы решили до капаться до мирного гражданина. Который вам денег не дал, но вы решили что вам все должны и решили с кулаками на него пойти..... За что и получили..... Вот доказательства вашего хамского поведения. Вот здесь вы правильно изложили суть обращения. Но меня смущает одно: Почему вы меня именно преследовали и с какой целью? Когда рядом был другой сотрудник. А вот начало всей ситуации. Вижу от вас нарушение правил форума Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovin 6 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Ты либо лягушек объелся, либо спайса вкинул. На крыше я находился более 10 секунд, просто этого на видео нет. Да и где сказано про 10 секунд, на какой пункт опираемся? Замечание от тебя тоже не услышал. То есть для тебя слово «товарищ» является каким-то оскорбительным? Ты сам это слово используешь чаще, чем поссать сходить. Я просто тебя звал, хотел написать заявление, но ты у нас экстрасенс, решивший, что я хочу денег. Это твоя работа, как я тебя отвлекаю от работы? Принимать заявления — твоя прямая обязанность. Допустим, ты не услышал, что ты мусор, но транспортное средство стоит посреди дороги, а я на проезжей части, тебя это вообще не колышет? Строчка про ВПС чётко подтверждает, что вы нашли закладку в подъезде. Ну, а раз Вы скинули запись, которая у меня, к сожалению, не сохранилась, поехали по новым нарушениям. Речь, если что, только про первое видео. Таймкод: 0:07. Ты моё заявление собирался на блокноте чиркать? Для этого есть специальный бланк — протокол принятия устного заявления. Ты не спросил ни моё ФИО, ни паспортные данные, ни контактный номер для связи, не уведомил, что моё заявление зарегистрировано. Когда уже меня задержал, не дал расписаться в заявлении. Таймкод: 2:15 - 2:20. Я избил гражданского до предсмертной анимации, это статья 4.2 УК РП. Ты же мне дал статью 4.1 УК РП, что является побоями без летального исхода. Это уже незнание УД. Таймкод: 4:58. Какие-то странные комментарии с ООС-чат, не считаю это высшим проявлением адекватности со стороны сотрудника руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovin 6 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Евгений, можете разговаривать более культурно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 302 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovin 6 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 К слову, форум - официальный ресурс проекта. Так что 3.4 ОПСГО сюда подходит. Скриншоты предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 302 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 Снова здравствуйте. Во-первых, вижу нарушение 3.4 ОПСГО, будет наказан 1 письменным и 2 устными выговорами. (форум и по вашим док-вам) Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; Во-вторых, 2.1 ФЗоП, вижу нарушение, будет наказан устным выговором, может быть у Вас действительно была причина, которую нельзя игнорировать. Также не понимаю, что он делал на парковке, попрошу док-ва. В 06.08.2024 в 12:13, Bovin сказал: Таймкод: 0:07. Ты моё заявление собирался на блокноте чиркать? Для этого есть специальный бланк — протокол принятия устного заявления. Ты не спросил ни моё ФИО, ни паспортные данные, ни контактный номер для связи, не уведомил, что моё заявление зарегистрировано. Когда уже меня задержал, не дал расписаться в заявлении. Не вижу нарушения, сотрудник обязан был после переписать в специальный бланк. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovin 6 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2024 Насчёт 6.1.5. ФЗоП и неверно выданной статьи комментариев не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2024 Не согласен с вердиктом лидера. Данный текст был на форуме написан в личные сообщения данному игроку что не наказуемо!!! Так же как и нас в закрытых беседах да бы не получить выговор посылают спорить в личные сообщения. Что я и сделал на форуме , написал данному игроку в личные сообщения. Ожидаю правильный вердикт от СЗФ. Так же не согласен с лидером на счёт 2.1 ФЗоП, если ему нужна действительно помощь то он бы так и написал бы. Товарищ офицер хочу сделать заявление и.тд. Так же на видео прекрасно видно что я позже принял у него заявление когда он это нормально изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2024 Добрый день. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 302 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2024 В 07.08.2024 в 02:09, Bovin сказал: Насчёт 6.1.5. ФЗоП и неверно выданной статьи комментариев не увидел. Снова здравствуйте, по поводу 6.1.5 ФЗоП, решил приравнять ее к 2.1 ФЗоП, свое мнение сказал выше. По поводу статьи, Вам даже в плюс, что Вы отсидели меньший срок, если усомнимся в знаниях сотрудника, то обязательно назначим проверку от ОСК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovin 6 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2024 Жду ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2024 Добрый день. Извиняюсь за задержку ответа. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговоры за нарушение пунктов 3.4 ОПСГО и 6.1.5 ФЗоП. 2) На счет вашего обращения к сотруднику на парковке, нарушений за сотрудником нет, хоть он и отбежал после того, как вам представился, но находился по прежнему на парковке, мы могли крикнуть ему о помощи или обращении, он бы все услышал. 3) За нарушение 4.1 ПДД, с сотрудником будет проведена беседа, ибо ранее за ним такого не наблюдалось. 4) По поводу принятия у вас заявления, нарушений за сотрудником нет. На счет неверного выданного розыска вам, с сотруднику проведу также беседу, на счет его компетентности. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Спойлер 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovin 6 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2024 Со всем согласен, кроме принятия заявления. Заявление составляется не в блокноте, а в специальном протоколе принятия устного заявления. Евгений не спросил мои данные, не спросил контактный номер для связи, не дал ознакомиться с заявлением и расписаться в нём после задержания. Из этого можно сделать вывод, что сотрудник не умеет принимать устное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2024 Сегодня еще раз пересмотрю ваши док-ва и к вечеру дам ответ по повод действий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2024 Доброе утро. Дополню на счет принятия заявления: 1) По поводу принятия заявления, с сотрудником будет проведена беседа, ибо раньше проблем по этому поводу у данного сотрудника не было. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovin 6 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый день. Очень советую действительно провести беседу, так как недавно сотрудник вовсе отказался проводить заявление, и теперь на него заведено уголовное дело. Вопросов нет, следите за данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться