Demon Province 2 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 1. Ваш ник: Adams_Grand 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: - Нарушение пункта 5.8ПдРГО, ибо хорошо, человек предоставил доказательства работы в ГУВД-П, но вот не вижу ни статса, чтобы увидеть и банк счет и убедиться в том, что это действительно этот человек, а так же не вижу доказательства смены никнейма, чтобы опять же убедиться в том, что этот тот же человек - https://imgur.com/a/1OHT7Gn - Нарушение пункта 5.8ПдРГО, ибо вы принимаете человека, который в этот же день ушел по ПСЖ с оплатой неустойки из фракции, хотя после оплаты неустойки, человек не может быть трудоустроен в течении 7 суток - https://imgur.com/a/aEi4jAA - Вы принимаете заявление не по форме, ибо человек написал все в ряд, абсолютно все, хотя форма подачи заявления вовсе другая - https://imgur.com/a/wH0IUbZ, вы в реальной жизни напишите вот так вот рапорт, так вам этот рапорт разорвут и заставят переписать по форме. Нарушение пункта 5.8 ПдРГО, - Не согласен с вашим и ответом СЗФ в жалобе, ибо в данном случае человек сказал, что я свой, сотрудник вместо того чтобы действительно спросить у человека подтверждение того, что он сотрудник, берет и задерживает по пункту.6.8УК РБ. Вы вообще в своем уме? В данном случае сотрудник превысил свои должностные обязанности, тем, что он даже когда увидел, что это действительно сотрудник, то все равно взял и задержал тык. Считаю, что в данном случае, Вы нарушили пункт 5.10ПдРГО. Даже если СЗФ скажет нет, то я все равно добьюсь правды. 4. Доказательства: https://youtu.be/uWY3Q1QfX9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 221 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Если Вы не знали, то в документах есть спецальный номер, и его никак нельзя сменить. Док-ва: Тыкай ты уже ; Тыкай ты уже 2. Он был уволен из ЦГБ г.Невский. 3. Не понял о чем Вы. 4. Последний ответ по ситуации, дал ПГС за МВД г.Приволжск. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД / ГСу за МВД. Изменено 6 августа, 2024 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброго времени суток, Если Вы изучите примечание к 6.4.1 ПдГС, то можно увидеть варианты доказательств работы, для восстановления. Игрок прикрепил нужные доказательства, которые подходят под первый пункт, следовательно, он может восстановиться по всем правилам. Как относиться работа в МЗ и МВД? Это две разные структуры, которые не влияют друг на друга, следовательно, нарушений также нет. Вы никак не относитесь к данной жалобе, если у игрока имеют претензии к рассмотрению жалобы, он может самостоятельно написать жалобу, Вы этим явно не можете заниматься, так как у вас жалоба от 3-го лица, которые не принимаются. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Конечно остались, ибо жалоба не может быть от третьего лица в данном случае. Я не оспариваю наказание сотрудника, я говорю вам про то, что не согласен с ответом лидера, ибо там присутствует халатность в ответе. Если же вы опять не решитесь разбирать, пойдем дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Всё правильно, Вы не можете оспаривать ответ лидера, так как Вы не относитесь к данной жалобе. Вы можете идти по иерархии как хотите, но если у вас есть еще претензии в данной жалобе, Вы должны их задать именно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2024 Есть претензии конкретно к рассмотрению жалобы со стороны лидера, ибо нарушение от сотрудника там есть, но вот лидер не указывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2024 Ещё раз повторяю, обжаловать ситуацию в жалобе может только заявитель, но никак не 3-тие лица. Ответ по остальной части жалобы, дан выше. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2024 Добрый вечер. Ответ от следящего администратора дан, с ним солидарен. Распишите по порядку, с чем вы не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2024 В данном случае я не согласен именно с ответом лидера. Я не оспариваю его решение, но сама суть халатного рассмотрения присутствует. Я проработав много раз лидером ГУВД скажу вам, что всегда было так, что если человек сотрудник, но вот бегает по гражданской форме, то хватает всего-то показать удостоверение и сразу отнимаются все вопросы к данному гражданину. По видеозаписи в жалобе видно, что человек многочисленные разу говорил, что является сотрудником, но всем было все равно, в конечном итоге уже при задержании он показал удостоверение, но сотруднику ГУВД-П было вовсе все равно. По вашему мнению, если лидер фракции прибежать на парковку в гражданской форме, будет стоять и его задержат, то сотрудник будет прав? Правильно, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2024 С лидером фракции будет проведена беседа, касательно его ответов на форуме. Благодарим за бдительность. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться