Перейти к содержанию
Demon Province

Жалоба на Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Demon Province

1. Ваш ник: Adams_Grand
2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe
3. Суть жалобы: 

- Нарушение пункта 5.8ПдРГО, ибо хорошо, человек предоставил доказательства работы в ГУВД-П, но вот не вижу ни статса, чтобы увидеть и банк счет и убедиться в том, что это действительно этот человек, а так же не вижу доказательства смены никнейма, чтобы опять же убедиться в том, что этот тот же человек - https://imgur.com/a/1OHT7Gn

- Нарушение пункта 5.8ПдРГО, ибо вы принимаете человека, который в этот же день ушел по ПСЖ с оплатой неустойки из фракции, хотя после оплаты неустойки, человек не может быть трудоустроен в течении 7 суток - https://imgur.com/a/aEi4jAA

- Вы принимаете заявление не по форме, ибо человек написал все в ряд, абсолютно все, хотя форма подачи заявления вовсе другая - https://imgur.com/a/wH0IUbZ, вы в реальной жизни напишите вот так вот рапорт, так вам этот рапорт разорвут и заставят переписать по форме. Нарушение пункта 5.8 ПдРГО,
- Не согласен с вашим и ответом СЗФ в жалобе, ибо в данном случае человек сказал, что я свой, сотрудник вместо того чтобы действительно спросить у человека подтверждение того, что он сотрудник, берет и задерживает по пункту.6.8УК РБ. Вы вообще в своем уме? В данном случае сотрудник превысил свои должностные обязанности, тем, что он даже когда увидел, что это действительно сотрудник, то все равно взял и задержал 
тык

Считаю, что в данном случае, Вы нарушили пункт 5.10ПдРГО. Даже если СЗФ скажет нет, то я все равно добьюсь правды.
4. Доказательства: 
https://youtu.be/uWY3Q1QfX9Q

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи  Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
1.
Если Вы не знали, то в документах есть спецальный номер, и его никак нельзя сменить.
Док-ва: Тыкай ты уже ; Тыкай ты уже

2. Он был уволен из ЦГБ г.Невский.
3.
Не понял о чем Вы.
4.
Последний ответ по ситуации, дал ПГС за МВД г.Приволжск.
Нарушений за собой не наблюдаю.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД / ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток,
Если Вы изучите примечание к 6.4.1 ПдГС, то можно увидеть варианты доказательств работы, для восстановления.
Игрок прикрепил нужные доказательства, которые подходят под первый пункт, следовательно, он может восстановиться по всем правилам.
Как относиться работа в МЗ и МВД? Это две разные структуры, которые не влияют друг на друга, следовательно, нарушений также нет.
Вы никак не относитесь к данной жалобе, если у игрока имеют претензии к рассмотрению жалобы, он может самостоятельно написать жалобу, Вы этим явно не можете заниматься, так как у вас жалоба от 3-го лица, которые не принимаются.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Demon Province

Конечно остались, ибо жалоба не может быть от третьего лица в данном случае. Я не оспариваю наказание сотрудника, я говорю вам про то, что не согласен с ответом лидера, ибо там присутствует халатность в ответе.

Если же вы опять не решитесь разбирать, пойдем дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Всё правильно, Вы не можете оспаривать ответ лидера, так как Вы не относитесь к данной жалобе.
Вы можете идти по иерархии как хотите, но если у вас есть еще претензии в данной жалобе, Вы должны их задать именно тут.

Поделиться сообщением

Demon Province

Есть претензии конкретно к рассмотрению жалобы со стороны лидера, ибо нарушение от сотрудника там есть, но вот лидер не указывает.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Ещё раз повторяю, обжаловать ситуацию в жалобе может только заявитель, но никак не 3-тие лица.
Ответ по остальной части жалобы, дан выше.
Передано ГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Ответ от следящего администратора дан, с ним солидарен.

Распишите по порядку, с чем вы не согласны.

Поделиться сообщением

Demon Province

В данном случае я не согласен именно с ответом лидера. Я не оспариваю его решение, но сама суть халатного рассмотрения присутствует.

Я проработав много раз лидером ГУВД скажу вам, что всегда было так, что если человек сотрудник, но вот бегает по гражданской форме, то хватает всего-то показать удостоверение и сразу отнимаются все вопросы к данному гражданину.

По видеозаписи в жалобе видно, что человек многочисленные разу говорил, что является сотрудником, но всем было все равно, в конечном итоге уже при задержании он показал удостоверение, но сотруднику ГУВД-П было вовсе все равно.

По вашему мнению, если лидер фракции прибежать на парковку в гражданской форме, будет стоять и его задержат, то сотрудник будет прав? Правильно, нет.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

С лидером фракции будет проведена беседа, касательно его ответов на форуме.

Благодарим за бдительность.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...