Перейти к содержанию
Дракон

Детство...)

Рекомендуемые сообщения

Дракон

Не соглашусь :) Пища одинаково вкусна, не важно каким способом вы читаете книгу - там будут одни и те же сюжетные повороты, которые вызывут одни и те же по яркости впечатления и переживания. У меня так происходит.

А вот это уже абсолютная глупость , уважаемый. Миллион примеров вам в гугле.   Вот первый же на вскидку   eda_v_tabletkah.jpg

Любое МЧСовское Аварийное питание и жратва выживальщиков , белковые брикеты и прочее. Большая часть как таблетки в примере выше  -  НЕ ИМЕЮТ вообще вкуса. Это просто набор питательных веществ . Аналогичен для организма - дневной норме обычной еды . При этом , ещё раз повторю , не имеет вкуса. Что за ерунду вы пишете ? Я понимаю ваше желание любым способом попытаться оспорить мои слова,  но нужно же понимать что говорите.  Пища у вас одинаково вкусна... Ну скушайте бога ради тарелку сих таблеток или белковый МЧСовский брикет и тарелку с итальянской пастой. И повторите о том что вкус одинаков...  Вот её богу снова лютое желание запостить картинку с фейспалмом.

О каких сюжетных поворотах вы говорите? При чем тут сюжет? Перечитайте внимательно мой пост. Я вам говорю что ваш пример был абсолютно не аналогичен в отличии от моего , потому что я говорил не об обложке книги (как вы о материале тарелки)  а о том что книги ВСЕ содержат ИНФОРМАЦИЮ (еду лежащую в тарелках блин). Как и еда содержит НАБОР веществ. В еде как бы разной - набор веществ  тоже разный...

Бог мой , не верю что обьясняю вам этот элементаризм... Если вы и тут не поймёте  о чем была речь  (а точнее сделаете вид ибо я уверен что вы не глупы)  выше и почему ваш пример был неоснователен , я умою руки окончив беседу фейспалмом. Уж не обессудьте. Если вы не хотите признавать свою очевидную  неправоту , то уж просто закроем тему и бог с вами.

Поделиться сообщением

marfin51

Нет, я с вами не соглашусь. Дети как дети.

А почему электронная книга - не книга? :huh: Очень удобная вещь.

Тоже не соглашусь, вот как пример, вы выберите реальную женщину или электронную?

Поделиться сообщением

Simfeoz

Дракон, увы, вам придется закончить этот спор фейспалмом, потому что я все равно останусь при своей точке зрения и не считаю свою аналогию неправильной. Для меня важно только содержание книги. Для вас одинаково важно и содержание, и ее физическое воплощение в жизнь в виде бумажной книги.

Поделиться сообщением

Дракон

Дракон, увы, вам придется закончить этот спор фейспалмом, потому что я все равно останусь при своей точке зрения и не считаю свою аналогию неправильной. Для меня важно только содержание книги. Для вас одинаково важно и содержание, и ее физическое воплощение в жизнь в виде бумажной книги.

Благодарю вас. И кстати , наконец то последнее ваше предложение - абсолютно верно в моём отношении!

Поделиться сообщением

Serg@n_Experienced

слова с трека:             "А потом, ты глянь, как подрос то!
                                   Еще подросток, а уже с папу ростом.
                                   Бокс, качалка, трава, дети девяностых,
                                   И мне было просто в кругу взрослых.

Будто не было Mortal Combat-а,
                                   Будто я родился уже бородатым.
                                   ____, я как Бенжамин Баттон,
                                   ______ свое детство, ребята........
"

Изменено пользователем BulatZagidullin
Завуалированный мат

Поделиться сообщением

Michael_Maskelyne

Хороший ролик и исполнитель :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...