Дракон 21 · ID: #21 Опубликовано 30 апреля, 2017 Не соглашусь Пища одинаково вкусна, не важно каким способом вы читаете книгу - там будут одни и те же сюжетные повороты, которые вызывут одни и те же по яркости впечатления и переживания. У меня так происходит. А вот это уже абсолютная глупость , уважаемый. Миллион примеров вам в гугле. Вот первый же на вскидку Любое МЧСовское Аварийное питание и жратва выживальщиков , белковые брикеты и прочее. Большая часть как таблетки в примере выше - НЕ ИМЕЮТ вообще вкуса. Это просто набор питательных веществ . Аналогичен для организма - дневной норме обычной еды . При этом , ещё раз повторю , не имеет вкуса. Что за ерунду вы пишете ? Я понимаю ваше желание любым способом попытаться оспорить мои слова, но нужно же понимать что говорите. Пища у вас одинаково вкусна... Ну скушайте бога ради тарелку сих таблеток или белковый МЧСовский брикет и тарелку с итальянской пастой. И повторите о том что вкус одинаков... Вот её богу снова лютое желание запостить картинку с фейспалмом. О каких сюжетных поворотах вы говорите? При чем тут сюжет? Перечитайте внимательно мой пост. Я вам говорю что ваш пример был абсолютно не аналогичен в отличии от моего , потому что я говорил не об обложке книги (как вы о материале тарелки) а о том что книги ВСЕ содержат ИНФОРМАЦИЮ (еду лежащую в тарелках блин). Как и еда содержит НАБОР веществ. В еде как бы разной - набор веществ тоже разный... Бог мой , не верю что обьясняю вам этот элементаризм... Если вы и тут не поймёте о чем была речь (а точнее сделаете вид ибо я уверен что вы не глупы) выше и почему ваш пример был неоснователен , я умою руки окончив беседу фейспалмом. Уж не обессудьте. Если вы не хотите признавать свою очевидную неправоту , то уж просто закроем тему и бог с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marfin51 0 · ID: #22 Опубликовано 30 апреля, 2017 Нет, я с вами не соглашусь. Дети как дети. А почему электронная книга - не книга? Очень удобная вещь. Тоже не соглашусь, вот как пример, вы выберите реальную женщину или электронную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfeoz 119 · ID: #23 Опубликовано 1 мая, 2017 Дракон, увы, вам придется закончить этот спор фейспалмом, потому что я все равно останусь при своей точке зрения и не считаю свою аналогию неправильной. Для меня важно только содержание книги. Для вас одинаково важно и содержание, и ее физическое воплощение в жизнь в виде бумажной книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #24 Опубликовано 1 мая, 2017 Дракон, увы, вам придется закончить этот спор фейспалмом, потому что я все равно останусь при своей точке зрения и не считаю свою аналогию неправильной. Для меня важно только содержание книги. Для вас одинаково важно и содержание, и ее физическое воплощение в жизнь в виде бумажной книги. Благодарю вас. И кстати , наконец то последнее ваше предложение - абсолютно верно в моём отношении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg@n_Experienced 0 · ID: #25 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) слова с трека: "А потом, ты глянь, как подрос то! Еще подросток, а уже с папу ростом. Бокс, качалка, трава, дети девяностых, И мне было просто в кругу взрослых. Будто не было Mortal Combat-а, Будто я родился уже бородатым. ____, я как Бенжамин Баттон, ______ свое детство, ребята........ " Изменено 27 мая, 2017 пользователем BulatZagidullin Завуалированный мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Maskelyne 46 · ID: #26 Опубликовано 2 июня, 2017 Хороший ролик и исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться