Перейти к содержанию
Volker_Lascano

Биография Волкера Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Volker_Lascano

Имя Фамилия: Волкер Ласкано

Национальность: Итальянец

Дата и место рождения: 13.07.1985
Модена
Семья:Холост
Место текущего проживания: г. Невский
Описание внешности:высокий рост, крупное телосложение, темные волосы, карие глаза, пухлые губы
Особенности характера:строгий, пунктуальный, тактильный
Хобби:метание ножей

Детство:

Меня зовут Волкер, и моя история начинается в шумном районе небольшого города Модена. Я родился 13 июля 1985 года в семье, где всегда царила атмосфера напряжения. Мой отец был известным в округе бизнесменом, но в его делах было много теневого. С раннего детства я наблюдал за тем, как он вел свои дела, и, хоть это и не всегда было правильно, меня это завораживало.
Когда мне было всего семь лет, я впервые увидел, как папа решает «вопросы» с недовольными клиентами. Это было нечто — я стоял за дверью и смотрел, как он разговаривает с людьми, которые были явно не в восторге. Я не понимал всех деталей, но чувствовал, что в этом мире немало силы и власти.
В школе я был одним из тех, кто всегда находился на грани. Я не любил учиться, но знал, как завоевать уважение. Я быстро завел друзей, которые разделяли мои интересы, и вскоре мы стали «бандой» в нашем районе. Мы дразнили слабых и защищали своих, но вскоре это стало слишком простым. Мне хотелось большего.

Юность и взрослая жизнь:

В подростковом возрасте я начал знакомиться с другими «ребятами», которые были старше меня и уже имели свои дела. Они учили меня тому, как зарабатывать деньги, как быть умным и осторожным. Я научился делать мелкие «подработки», которые приносили неплохую прибыль, и вскоре это стало моей жизнью.
Я помню, как однажды мы с друзьями решили «разобраться» с местной бандой, которая мешала нашему бизнесу. Это был рискованный шаг, но я знал, что если не мы, то никто другой. Мы организовали встречу, и хотя всё пошло не по плану, это только увеличило мою репутацию.
С каждым годом я все больше погружался в мир криминала. Я стал умнее, осторожнее, и теперь уже не просто выполнял задания — я сам начал принимать решения. Я понимал, что это опасный путь, но в то же время он давал мне ощущение силы и свободы.
Теперь, оглядываясь назад, я вижу, как всё сложилось. Я стал тем, кем стал, и хотя я осознаю опасности, которые с этим связаны, я не могу отказаться от этой жизни.
Со временем наша банда распалась, и я совсем потерялся. Одному следовать по тому же пути - гиблое дело.
И тогда я встретил Джеймса в местном баре. Под градусом он растолковал мне всю свою деятельность и предложил работу на него. Моему счастью не было предела.

Настоящее время:
Уже прошло полгода, как я работаю на Джеймса. Я стал правой рукой лидера опасной группировки Lascano. Там же познакомился с Дамиром, который сначала осторожно отнесся ко мне, но вскоре понял, что я не крыса.
И другие ребята приняли меня как родного.
Джеймс посвятил мне важное дело в нашем бизнесе - торговля холодным оружием и их заточкой.
Кто бы мог подумать, что это так мне будет нравиться?
Бизнес цветет, деньги капают, верные друзья рядом, большего и не надо.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...