Dmitrii_Safo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 1. Ваш ник: Ivan_Kopanev 2. Ник сотрудника: Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Сделали какойто блок пост, Стоял Ждал хотел отодвинуть бмв мешаюшую проезду встал на проезд и задел немного сотрудника мне сразу тоталит машину хотя анимки то что я переехал человека не было . 4. Доказательства: https://youtu.be/XxBdafbtwF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 97 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравия Желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба. Машину не обязательно было таранить, вы бы итак смогли проехать. В своих же словах вы подтверждаете что задеваете сотрудника УВД, так же это видно на моей видеофиксации. Соответственно я открыл огонь на поражение, т.к была угроза жизни сотрудника. ВИДЕОФИКСАЦИЯ Ожидаем ответ от Лидера/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. У вас остались вопросы? Сотрудник предоставил доказательство, которое полностью опровергает жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Safo 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2024 Ну так сами посмотрите моё видео и его на своём я некого не перехал анимки не было только на его запись так же остальные сотрудники говорили то что я не задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2024 На проведении блок поста, было большое количество игроков. В связи с этим у многих упал FPS. Рассмотрев видео, у нас он был слишком маленький, в связи с этим, вы ничейно задели автомобиль. Сотрудник в данной ситуации точно не виноват. Он увидел нарушение - отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, что от его лица был наезд. Данная ситуация считается рассинхроном,сотрудник действовал согласно своему регламенту. Нарушения за сотрудникам - нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться