Garrett_Lumin 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм игрока: Gadji_Mazambekov 3. Суть: офф от рп+ игнор отыгровок Напишите пж срок блокировки игрока. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0ab4156db1554bf06c162d6648359394/?p=sRreleHKgfA0b0qkETLuJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброе утро. После небольшого отъезда игрок вернулся обратно на место и вышел из авто из-за невнимательности к чату, не вижу смысла наказывать тут за NonRP, так как игрок исправил свою ошибку. Отправлен на проверку на выход, она может занять до 7-ми дней, пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garrett_Lumin 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 13:28, Rei_Higer сказал: не вижу смысла наказывать тут за NonRP, так как игрок исправил свою ошибку. Я не вижу исправления. И это не все его нарушения. Это лишь 2. Давайте вообще похвалим игрока и не будем его наказывать? Я напишу обжалование. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #4 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 11:33, Garrett_Lumin сказал: Я не вижу исправления. И это не все его нарушения. Это лишь 2. В таком случае почему не приложили все нарушения? Администрация не имеет экстрасенсорных возможностей. Не стоит также забывать о презумпции невиновности игрока: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Доброй ночи. Игрок будет заблокирован на 7 дней по данному пункту ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...