Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[ОМВД-П] Viktor Miyadzaki

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody Matroskin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Viktor Miyadzaki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UuIjoTMc_74
5. Суть жалобы: Угорал короче над сотрудниками, данный сотрудник решил открыть огонь с калаша без особый какой либо причиной, Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 2) использовать служебное положение в личных целях;

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Доброй ночи, жалоба передана сотруднику! 

Поделиться сообщением

Viktor_123

Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу.

Я требовал выйти из машины после ваших шуток, после того как вы уехали я открыл огонь по авто, но от вашего лица на доказательствах не было слышно как я говорю и в принципе значка голосового чата не было, у меня же записи нет.

Еще раз добрый день пересмотрел запись и все же меня было слышно я вас просил о том чтобы вышли из авто в связи с тем что вы пытались оскорбить а после и вообще послали так как после требования начали уезжать я открыл огонь.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

требования? один раз попросил покинуть автомобиль и сразу открывать огонь, это норма?)

вопрос такой, по какой статье вы меня хотели арестовывать? У вас имеется видеозапись? Если имеется приложите доказательства на мои же нарушения, из за чего был открыт огонь и по какой причине вы собирались производить арест.

Поделиться сообщением

Viktor_123

Доброго времени суток вы начали нарушать 5.6 УК РП в связи с чем я дал требование об выходе из авто после чего вы меня послали и начали уезжать за неподчинение я открыл огонь по вашему авто.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Доброй ночи! 

Внимательно и объективно рассмотрел всю ситуацию и сделал следующий вывод. 

1. Вы намеренно «байтите» сотрудников полиции, вызывая у них желание Вас задержать или устроить погоню. 

2. Сотрудник полиции согласно ФЗоП имеет право открыть по машине огонь, если он не имеет и транспорта в окружении или иное не предоставляется возможным. 
3. Сотрудник не имеет доказательств вашего нарушения, за что получит устный выговор. 

вопросы? 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Не согласен с вашим ответом.
Объясняясь моментом, что я якобы "байтил" сотрудника это не повод открывать огонь, я не опасный преступник, я не давил, не делал угрозу жизни для людей, так как их не было в близи байта, не согласен с тем, что вы выдаете ему устный выговор, хотелось-бы письменный выговор за это..

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Считаю, что сотрудник неправомерно открыл огонь. Пункт 4 части 1 статьи 5.11 ФЗоП работает только в случае, если за вами до этого велась погоня, однако ваша ситуация не попадет в эту категорию. За неправомерное открытие огня и отсутствие доказательной базы итоговым наказанием для сотрудника станет письменный выговор.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...