Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Kingsman 3. Суть жалобы: не знаю какой сотрудник из руководящего состава виноват в данной ситуации, поэтому пишу жалобу на лидера. Но кто и как принял во фракцию гражданина Ilya_Drifter? Если на форуме нет одобренного электронного заявления, к тому же еще и приняли с NonRp никнеймом. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Данного человека принял не Я Сотрудник, который его принял получит выговор по статье 6.1 ПдРГО Спойлер 6.1. Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никнеймами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор/Снятие с поста] Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Ответ по данной ситуации дан в другой жалобе, где был вынесен итог. Данная жалоба дубликат. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Как и сказал мой помощник, ответ будет дан в другой жалобе. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...