Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Murny 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S3vlymHp4xA 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник начал задерживать за самооборону (0:05) и еще неуважительно общался со мной и посылал матами при конце задержания(22:27). После гибдд выписал нон рп штраф потому что я не стоял на тротуаре и без авариек и за сломанный бампер сломался он из за дтп если надо будет могу прикрепить видео( 1:40 поставил машину к тротуару и с аварийкой. 16:54 выписывают штраф за неправильную парковку 18:10 то что поставил авто без авариек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. Жалобу взял на рассмотрение. Так же запросил у сотрудника комментарий своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, предоставьте док-ва не на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа а куда можно я просто кроме ютуба незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Имгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа файсл слишком велик. нормально будет если на рутуб залью? я в видео зделаю в вк видео на рутубе не регестрирует хорошо? Видеозаписи Тимофея Судакова (vk.com) Вот видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyapro229 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа я думаю тут все понятно надо наказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Еще дополню что штраф мне выписали по наводке данного сотрудника ВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #9 Опубликовано 5 августа И снова здравствуйте. В 04.08.2024 в 22:09, Nikolay_Pozniakov сказал: Данный сотрудник начал задерживать за самооборону (0:05) Не очень-то похоже на самооборону. Вы никакого отношения к конфликту не имели и зачем-то ввязались в него. Сотрудник все правильно сделал. В 04.08.2024 в 22:09, Nikolay_Pozniakov сказал: посылал матами при конце задержания(22:27) Видно, что вы что-то говорили в голосовой чат, но при этом звуковая дорожка вашего микрофона отсутствует. Вы, скорее всего, оскорбили или нахамили сотрудник, что даёт ему право вести себя так, как он это делает на видео. В остальном же, ждите ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Здравия желаю. На связи заместитель начальника ВНГ Дам комментарии по поводу жалобы в течении 24ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #11 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 21:13, Ilyapro229 сказал: я думаю тут все понятно надо наказывать) Так же попрошу наказать за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #12 Опубликовано 6 августа C сотрудником я общался на вы хамства не было. Почему звук не записался не знаю поставил что бы записывал. Допустим я сказал ему что то на ты один раз и все можно по хамскому обращаться? И что сказал сотрудник перед тем как я сел нормально или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #13 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, окончательный вердикт дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #14 Опубликовано 6 августа Снова здравия желаю. На связи самый лучший Заместитель любимого начальника Владислава Волзогена. И так, приступим к разбору данной жалобы. В 04.08.2024 в 22:09, Nikolay_Pozniakov сказал: Данный сотрудник начал задерживать за самооборону (0:05) Смешная самооборона) Отказано. Самообороны не было. Авто на тротуаре, и так же без авариек (аварийки на видосе у него не видны) - https://imgur.com/a/n0DX0qI В 06.08.2024 в 09:13, Nikolay_Pozniakov сказал: C сотрудником я общался на вы хамства не было. Почему звук не записался не знаю поставил что бы записывал. Допустим я сказал ему что то на ты один раз и все можно по хамскому обращаться? И что сказал сотрудник перед тем как я сел нормально или что? Лож и клевета. Вы мне хамили - соответственно могу отвечать тем-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #15 Опубликовано 6 августа на первом скине аварийки есть а на втором их нету но факт мне выписали штраф что без авариек. и же потом поставил тачку к тротуару и со аварийками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #16 Опубликовано 6 августа У вас нарушены правила подачи жалобы Спойлер Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Меняйте док-ва на любой хостинг кроме выше перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #17 Опубликовано 6 августа А что уже все видео зделало куда можно уже заливать то я незнаю уже Ой не туда написал кхм А куда заливать то? Без понятие теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #18 Опубликовано 6 августа Яндекс диск или Гугл диск к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #19 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я не могу закинуть запись в Яндекс и Гугл диск так как я уехал приеду токо в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #20 Опубликовано 8 августа Нет активности, закрыто, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться