Wolfgang_Williams 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Williams 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7SrCViGTpOU 4. Суть жалобы: 4.3 КГС - Исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные обязанности, + субординации - 0 в ВНГ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Привет Не вижу от себя нарушений. Так же прошу наказать сотрудника за нарушение 6.4 и 6.5 ЗоП А именно применение тайзера без причины, и применение тайзера без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Williams 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Тайзер был направлен не на вас, а вот вы нарушили 15.1 коап рп к сожалению) и к этому ко всему я не обязан знать ваши авто и что вы внг, изучайте впс и рп ситуации, а так же у меня вопросик почему вы использовали Мерседес в лц для передвижения, которого у вас нет в списке транспортных средств Внг? И еще, внимательно изучите пункт 6.4 и 6.5 зоп, силу я не собирался применять, а всего лишь хотел перезарядить таймер мало ли кто в машине сидел… так же нарушение 19.9 коап у вас заметил…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #4 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 23:12, Wolfgang_Williams сказал: я не собирался применять Не собирались, но всё же применили(((( Напомню вам на всякий случай что прицеливание так же считается использованием. В 04.08.2024 в 23:12, Wolfgang_Williams сказал: а вот вы нарушили 15.1 коап рп к сожалению Интересно где? Я остановился, и нарушать пдд а именно разметку я не должен вы могли спокойно меня объехать, то что вы не можете объехать стоячее т/с когда у вас есть слева и справа свободное место это ваши проблемы( В 04.08.2024 в 23:12, Wolfgang_Williams сказал: почему вы использовали Мерседес Почему вы использовали БМВ? В 04.08.2024 в 23:12, Wolfgang_Williams сказал: так же нарушение 19.9 коап у вас заметил…. Где? Не наблюдаю за собой нарушений. В 04.08.2024 в 22:07, Wolfgang_Williams сказал: https://youtu.be/7SrCViGTpOU А так же почему вы использовали СГУ в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, предоставьте док-ва не на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Снова здравствуйте. Конкретизируйте свои обвинения в адрес сотрудников. Ибо суть жалобы мне не совсем ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Williams 2 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Просрочка директора внг(ответили спустя 26 часов, ответ должны давать в течении 24 часов) + конкретизация ответа в сути жалобы довольна ясна. Если вы не можете прочитать суть жалобы, пусть разбирается СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, В 04.08.2024 в 22:58, Nikita_Kalashnik сказал: Так же прошу наказать сотрудника за нарушение 6.4 и 6.5 ЗоП пишите жалобу на игрока. Так же от вас я не увидел док-в не на ютубе, нет активности, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться