Mihail_Oskin 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Mihail_Botinkin 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XC13YmWqwnU 4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил нас сидя в урале исходя из видео предоставленного выше по ссылке он нарушил ВПС 5.12. А именно: -Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей. Прошу принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Добрый день! На связи сотрудник на которого оформлена жб. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение: 9.5 ВПС Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Свое нарушение признаю, но не считаю это грубым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 23:42, Zahar_Lomadjo сказал: Добрый день! На связи сотрудник на которого оформлена жб. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение: 9.5 ВПС Свое нарушение признаю, но не считаю это грубым. Здравствуйте! Прошу доказательства что я именно использовал так называемый "Багоюз" что я его использовал сам в свою пользу, а не из за того что у меня багнулась моделька. Ожидаем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Если вы не знали, то я вам скажу. 9.5 ВПС может употребляться не для выгоды, но и для развлечения На счет модельки, если надо будет для администрации, я предоставлю, как до момента начала вашего видео ролика, вы просто сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #5 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 23:55, Mihail_Botinkin сказал: Здравствуйте! Прошу доказательства что я именно использовал так называемый "Багоюз" что я его использовал сам в свою пользу, а не из за того что у меня багнулась моделька. Ожидаем ответа от Администрации. Я знаю и изучил это. Это произошло после того как я взял предмет шашлык в руки думая что я могу есть в машине, но я не знал что такое может произойти. Я никак не злоупотреблял и не знал о том что может как либо такое произойти! Ожидаем ответа от администрации. В 05.08.2024 в 00:25, Zahar_Lomadjo сказал: Если вы не знали, то я вам скажу. 9.5 ВПС может употребляться не для выгоды, но и для развлечения На счет модельки, если надо будет для администрации, я предоставлю, как до момента начала вашего видео ролика, вы просто сидели. Вопрос касательно 9.5 ВПС закрыт? В 04.08.2024 в 23:42, Zahar_Lomadjo сказал: Добрый день! На связи сотрудник на которого оформлена жб. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение: 9.5 ВПС Свое нарушение признаю, но не считаю это грубым. Перепрочитав данный пункт ВПС я понял что: Цитата Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства Имелось какое-либо вредительство после данного бага произошедшего со мной? Ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #6 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 22:36, Mihail_Botinkin сказал: Имелось какое-либо вредительство после данного бага произошедшего со мной? Ожидаем ответ от администрации. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вот вам верное название пункта, не нужно обрезать слова и делать их в свою сторону, на счет того, что вы пишите "Вопрос закрыт", я покажу моменты только тогда, когда потребует администрация, с вами же, я не имею смысла вести диалог. В 04.08.2024 в 22:36, Mihail_Botinkin сказал: Я знаю и изучил это. Это произошло после того как я взял предмет шашлык в руки думая что я могу есть в машине, но я не знал что такое может произойти. Я никак не злоупотреблял и не знал о том что может как либо такое произойти! Так же не знание ВПС не освобождает вас от ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Здравия, на связи Лидер МО. Нарушения касаемо ВПС рассмотрит СА. Передано СА. Дополню свой ответ. Фиксирую нарушение 4.3 кгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 121 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Сотрудник Zahar_Lomadjo понесет ответственность по КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #9 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 15:08, Otto_Vlasov сказал: Здравствуйте. Сотрудник Zahar_Lomadjo понесет ответственность по КГС. Вопросы? Если человек понесет наказание по КГС то можете закрывать жб без наказаний. В случае если по ВПС то можете выдавать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Понесу наказание! В свою очередь, прошу наказать заявителя за нарушение пункта 4.4 КГС. Цитата 4.4. Служащему запрещено:- оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Цитата Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #11 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 20:35, Zahar_Lomadjo сказал: Понесу наказание! В свою очередь, прошу наказать заявителя за нарушение пункта 4.4 КГС. Приветствую еще раз. Жалоба подана за ВПС. 4.4 КГС работает только если я бы подал за нарушение КГС. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 121 · ID: #12 Опубликовано 5 августа Добрый вечер. Zahar_Lomadjo понесет ответственность по КГС, как сказал ранее. Mihail_Botinkin понесет ответственность за жалобу на коллег. Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться